Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-11-05 04:28:09 eye-2 3745   — comment 0

​#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать вт 5 ноя 2019

Американцы начинают поддерживать импичмент, украинский интернет признан "средне свободным", а Минэкономразвития проводит массовую чистку инфраструктуры...

Бывший посол США в Украине Мари Йованович во время показаний перед Конгрессом заявила, что экс-генпрокурору Юрию Луценко не нравилось, что посольство призывало к реформе Генпрокуратуры.

По результатам опроса, который газета The Wall Street Journal провела вместе с телеканалом NBC, уже более половины американцев поддержали начатую демократами в палате представителей процедуру импичмента президента США Дональда Трампа.

Министерство иностранных дел Украины направило России седьмую ноту с требованием вернуть корабли Военно-морских сил Украины, захваченные в Чёрном море в ноябре прошлого года. Ни на одно из требование, не было получено ответа.

Правозащитная организация Freedom House обнародовала новый ежегодный рейтинг свободы интернета в разных странах. Главным абьюзером свободы интернета в мире на сегодня является Китай. Интернет в Кыргызстане и Украине определяют как "частично свободный", а Азербайджане, Беларуси, Казахстане, России и Узбекистане правозащитники считают несвободным.

Министерство экономического развития и торговли планирует провести ликвидацию 1261 государственных предприятий, которые не имеют функциональности.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/