Enigma Enigma

Александр Сурков

2020-01-07 05:18:26 eye-2 3755   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вт 7 января 2020

Британский премьер нарвался на свой “Оман”,  Маск продолжает строить космический Интернет, а США забанили министра иностранных дел Ирана.

Администрация США начала разрабатывать возможные санкции против Ирака. Американские СМИ сообщают что сотни военных США покидают “зеленую зону” Багдада, где расположены правительственные учреждения и иностранные объекты, и перемещаются на военные базы в Таджикистане и Кувейте. В Министерстве обороны США такую ​​информацию отрицают.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон  был жестко раскритикован оппозицией за то что после ликвидации американцами иранского генерала Касема Сулеймани не прервал свой отпуск на Карибах.

Тяжелая ракета-носитель Falcon 9  вывела на низкую околоземную орбиту новую партию из шестидесяти  мини-спутников, предназначенных для развертывания глобальной сети интернет-покрытия Starlink. Это уже третий вывод на орбиту группы интернет-спутников в рамках проекта.

США не выдали визу министру иностранных дел Ирана Мохаммаду Джаваду Зарифу, который должен был приехать на заседание Совета Безопасности ООН

В мессенджере WhatsApp обнаружен “новогодний” вирус. Пользователи  получают замаскированные под поздравления сообщения, содержащие ссылки на зараженные вирусом страницы.


Читаешь? Рекомендуй другим! 

Телеграм(+аудио) https://t.me/a_surkov_ua

Инстаграм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma