Enigma Enigma

Александр Сурков

2021-11-09 05:48:31 eye-2 4245   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать вт 9 ноября 2021

Попы РПЦ пойманы на массовой педофилии, Порошенко слил в унитаз дилетантский “закон об олигархах”, а Кремль сползает с “минского формата”

Польша для защиты своих границ привела в полную боеготовность 12 тысяч военных. Также в режиме шестичасовой готовности переведены войска территориальной обороны Польши в нескольких приграничных регионах. Причина – провокация со стороны Беларуси, где на прорыв границы сконцентрировалось несколько сот мигрантов.

За сутки 07 ноября 2021 в Украине зафиксировано 13068 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19

За прошедшие сутки, 8 ноября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 5 нарушений режима прекращения огня, 1 из которых с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Подробнее здесь.

Петр Порошенко продал телеканалы “Прямой” и “5 канал” новому холдингу “Свободные медиа”. Акции холдинга переданы в управление трудовым коллективам этих каналов, что нивелирует все попытки цензуры СМИ с помощью нового “закона об олигархах”

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Германия и Франция несколько раз предлагали провести 11 ноября встречу министров иностранных дел Нормандской четверки, но РФ такую ​​возможность отвергла.

В так называемой “Еврейской автономной области” (РФ) суд вынес приговор священнику РПЦ и вонарю за растление 53 несовершеннолетних. Бывший священник получил 18 лет тюрьмы, звонаря приговорили к 12 годам колонии строгого режима.

Читаете “птичку” утром под кофе? Не забывайте нас оценить на сайтах, а в соцсетях поставьте лайк и сделайте репост! И еще нас можно читать в Телеграм

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma