Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-10-29 04:28:12 eye-2 3725   — comment 0

#EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать

Слуг народа кинули на черную зарплату, в Киеве идет массовый отлов оленей на полосах муниципального транспорта, а Турция бьет рекорды в торговле с Россией.

Заместитель главного редактора сайта "Страна" Светлана Крюкова рассказала, что замглавы фракции "Слуга народа" не выдал коллегам по партии часть из "гонораров" в конвертах, что вызвало "парламентский кризис".

Останки лидера террористической группировки ИГ Абу Бакра аль-Багдади, уничтоженного в ходе американской спецоперации в Сирии 27 октября, захоронили в море. Так же поступили в 2011 году с телом лидера террористической группировки "Аль-Каида" Осамы бен Ладена.

Сотни сотрудников Facebook недавно отправили главе компании Марку Цукербергу письмо, осуждая решение Facebook разрешить политикам размещать любые заявления - даже ложные.

Центробанк РФ опубликовал данные по товарообороту с Турцией. В первом полугодии 2019 года он составил $15,4 млрд . Турция — пятый крупнейший торговый партнер России.

На оккупированных территориях работает комиссия, которая расследует факты хищения российского имущества, поставляемого боевикам. Под подозрения попали кадровые офицеры РФ. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Патрульная полиция начала дежурить в Киеве на полосах общественного транспорта, и за 5 дней инспекции выписала 2 тысячи штрафов на 1 миллион гривен.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм https://t.me/a_surkov_ua

Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Инстаграмм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

site.ua https://site.ua/alexander.surkov/

Энигма https://enigma.ua/users/alex_surkov/

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma