Enigma Enigma

Виктория Солодухина

2021-11-21 09:47:47 eye-2 3946   — comment 0

Единственное животное, которое краснеет - это человек. Впрочем, только ему и приходиться.

Не могу понять: откуда на улице столько бездомных кошек, бездомных собак? Причем явно домашних, часто породистых? Как можно выкинуть на улицу члена семьи? За что? За вредность и плохое поведение? Ладно, может они сегодня напакостили. Завтра мелкую пакость сделает ваш сын. Или ваша дочь. Или не мелкую, а вполне даже приличную...

Они тоже окажутся на улице? Осенью, когда холодно и возможность приспособиться к жизни на улице и выжить - минимальна?

Как-то прочла, что человек - единственное животное, которое умеет краснеть. Но собственно только ему и приходиться... Очень справедливо сказано...

Это Кузя. Перепуганный, ласковый, доверчивый, который бежит к людям. К каждому, кто его позовет. Кузя не умеет есть обычную еду. Только корм. Чистенький, аккуратненький, свежевыгнанный из какого-то дома, для которого оказался недостаточно хорош. Уличные коты Кузю не принимают, слишком он домашний, бьют. Он жмется к людям, в надежде найти защиту и приют.

Друзья, Кузя не породистый, но умный и очень симпатичный. Может вам нужен именно такой друг? Звоните 066-272-2570

Кузе очень плохо на улице. Он будет благодарным и верным другом тому, кто его примет. Он кот, он не человек. Вы можете ему верить.

Если можете - возьмите Кузю к себе, а если не можете - репост, плиз. Пусть информация дойдет до того, кто готов спасти Кузю.

Это Днепр, Солнечный. Но мы готовы отвезти Кузю домой, где бы это ни было.

Звоните 066-272-2570

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma