Enigma Enigma

Сергeй Делін

2020-01-06 09:11:55 eye-2 3779   — comment 0

Эквиваленция

Мы все это здесь видели: слив, зрада, сдача врагу опасность предатели. И не то чтобы некоторые / многие события не вызывали сегодня тревоги. Проблема в другом: не отвечают. Ни разу ни один из зрадовещателей с высокой башни не снизился до того чтобы отвлечься на минуту, выслушать, попытаться войти и ответить осмысленно. Нет. Истина ясна и безошибочна. Только вперед. Только вещать и обличать. Продолжать безответное вещание с башни.

Ну и конечно, в нескольких случаях - я специально обратил внимание, были фактические неувязочки. Естесно для высшего блага. Только почему то выходит так что вышее благо это процесс дифференциальный то есть начинающийся с небольших вариаций наблюдаемой действительности и постепенно (и пяти лет не прошло с живем по новому) распостраняющийся на все обозримое пространство. Свинарчуки снимают 300% пенки на патриотических контрактах? Расследование идет три года? Бриллиантовые прокуроры? Дети патриотических чиновников в ролях детей АТО? Да это ж все знают и видели и не занимайтесь зрадой - все идет по плану!

И конечно же все видели другую (почему то просится эту слово, оборотную) сторону: ура, мир, дружба, обстрелы раненные, скоро процветание, скандал, увольнение, приглашаем артистов, с признанием оккупации Крыма ура мир дружба и все идет по плану.

Вроде бы сообщение другое по виду может быть - почти противоположное. Но почему же что то точит, не дает покоя как упорное дежа вю. Ах вот почему - не отвечают. Ни на один вопрос - звонки, записи, соглашения, приглашения артиста не было нет и будет ли? одного внятного ответа. Только вещать и радоваться. Продолжать безответное вещание с башни.

Видите, да? Понимаете, это все варианты которые мы имеем на сегодня нет простите всегда есть еще один - просто вернуться обратно, там примут и похвалят.

Вот и все - налево пойдешь, или направо. Куда лучше бежать по замкнутому кругу? А давайте попробуем еще раз?

Замкнутая, уже пройденная и неоднократно колея не приведет к новому результату и в новое место. Мы вернемся по ней только туда где уже были - и вне зависимости от направления. И это не теорема Эйнштейна, просто такая штука которая называтся "память". Какому лидеру нужно поклоняться слепо и абсолютно, не задавая и не отвечая, даже не слыша никаких, даже тревожных вопросов? За каким кумиром можно (и нужно) топать слепо и безусловно потому что он знает лучше, даже когда происходят странные вещи и возникают тревожные вопросы? Давайте задумаемся и поймем что это старые, уже пройденные вопросы. И они не дадут нам новых ответов.

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma