Enigma Enigma

Макс Баринов

2019-10-07 06:02:46 eye-2 3049   — comment 0

Эпический провал ДНР

В “ДНР” полным ходом идет первая в история “государства” перепись населения. Лидеры “республики” заявляют, что это мероприятие предназначено для улучшения жизни людей. И так, сейчас я представлю вашему внимаю то, что “народная власть” сделала за 5 лет существования недогосударства.

На фото, видно, что – это “Посвідчення члена сім’ї загиблого”, украинского образца, но при открытии можно просто войти в ступор и сразу не сообразить, что это за “хрень”? Следовательно, этот недодокумент принадлежит “ДНР” и выписан “управлением труда и социальной защиты населения Куйбышевского района г. Донецк”.

         Дальше смотрим на дату выдачи – это “25 октября 2017 года”, что характерно, по состоянию на 2017 год “республика” не смогла напечатать свои удостоверения, решила сэкономить. Что бы полностью закрыть вопрос подлинности удостоверения, то в нижнем правом углу написано предприятие “ДП ПК Зоря” – это полиграфический комбинат, который находится в Киеве. Что же, получается, данная персона получила “Посвідчення члена сім’ї загиблого” с печатью “ДНР”, которое действует на территории Украины!?

         Давайте будем смотреть объективно, руководство “ДНР” – это сплошные идиоты мягко говоря, про какое “государство” можно говорить, посмотрев на этот бред.

Я очень сильно, надеюсь, что бы это фото увидели, как можно больше, людей, которые верят в существования “новороссии или республик донбасса” и задумали о глубине “дурдома”, который происходит на неподконтрольной Украине территории.