Enigma Enigma

Интересности

2021-08-19 17:00:36 eye-2 3976   — comment 0

Эпиляторы для лица Braun — профессиональный уход в домашних условиях

Ухоженное лицо, излучающее свежесть, молодость и здоровье — гордость женщины. Для того чтобы достичь наилучшего результата и постоянно поддерживать его, не обязательны регулярные походы в салон красоты. Профессиональный уход за кожей лица в домашних условиях обеспечат приборы от немецкой торговой марки Braun. В интернет-магазине Браун-Шоп по ссылке https://braun-shop.com.ua/можно приобрести эпилятор для лица, который способен не только эффективно удалять нежелательные волоски, но и выполнять множество других полезных функций. Также в каталоге компании можно выбрать женские электробритвы, триммеры, фотоэпиляторы и другие незаменимые приборы для красоты.

Идеально чистая и гладкая кожа лица — это не мечта, а реально достижимая цель. Поможет в ее достижении многофункциональный эпилятор Браун Фейс — прибор, имеющий эргономичную форму и компактный размер. Быстрый и эффективный захват нежелательных волосков и тончайших щетинок обеспечивается благодаря удобной микровибрационной головке, содержащей десять микроскопических отверстий. В течение всего одной минуты устройство проделывает около двадцати тысяч захватывающих движений, вследствие которых волоски выдергиваются вместе с корнем. В результате такой процедуры кожа остается гладкой и шелковистой в течение четырех недель.

Помимо своей основной функции, эпилятор для лица от Braun выполняет еще несколько дополнительных — очищение, тонизирование и массаж кожи. В результате использования этого компактного прибора происходят приятные изменения во внешности:

  • аккуратно удаляются лишние волоски в области подбородка, висков, под носом, а также по линии бровей;
  • в результате интенсивных микровибраций стимулируется лимфоток и кровообращение, что в конечном итоге приводит к разглаживанию морщинок;
  • очищаются поры кожи и полностью исчезают неприглядные черные точки;
  • кожа избавляется от омертвевших клеток и постепенно омолаживается вследствие воздействия насадки для пилинга.

Благодаря своим полезным функциям лицевой эпилятор Braun может регулярно использоваться для тщательного снятия макияжа и выполнения расслабляющего массажа кожи лица.

Как правильно использовать эпилятор для лица от Braun

Пользоваться прибором для эпиляции кожи лица от торговой марки Braun легко. Перед применением требуется установить на него насадку, которая предназначается для определенных целей и результатов. Несколько рекомендаций помогут сделать уход более эффективным:

  • Первый этап процедуры — очищение кожи, которое предотвратит закупорку пор.
  • Обработку нежной зоны над верхней губой необходимо проводить очень аккуратно, плавно двигая головку аппарата вдоль красной каймы.
  • Для коррекции бровей следует использовать вращающуюся головку эпилятора Braun, которая легко удаляет волоски против направления их роста.
  • Обрабатывать кожу лица с помощью эпилятора следует не дольше 20 секунд — для этого устройство оснащено таймером, который оповестит о завершении процедуры.

Купить эпиляторы, а также другую официальную продукцию фирмы Braun можно в интернет-магазине Браун-Шоп. В каталоге также представлены электрические зубные щетки, техника для кухни и приборы для ухода за волосами по привлекательным ценам. При заказе товаров на сумму от 1500 гривен доставка по Киеву и другим городам Украины бесплатна.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma