-
Свинина – 200 г
-
Чеснок- 1 зуб.
-
Сливки – 3 ст. л.
-
Горчица – 1 ч. л.
-
Соевый соус – 1 ч. л.
-
Соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Свинину разделяем на 2 равных кусочка.
2. Чеснок пропускаем через пресс.
3. В небольшой миске смешиваем его со сливками, горчицей, солью и специями.
4. Полученной массой смазываем кусочки мяса.
5. Их помещаем в холодильник на 20 минут.
6. Через указанное время эскалопы кладём на сковороду-гриль.
7. Их жарим с двух сторон до готовности.
8. Блюдо перекладываем на тарелку, украшаем и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma