Enigma Enigma

Рецепты от Бренды

2021-11-26 17:15:10 eye-2 3278   — comment 0

Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде

  • Свинина – 200 г

  • Чеснок- 1 зуб.

  • Сливки – 3 ст. л.

  • Горчица – 1 ч. л.

  • Соевый соус – 1 ч. л.

  • Соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Свинину разделяем на 2 равных кусочка.

2. Чеснок пропускаем через пресс.

3. В небольшой миске смешиваем его со сливками, горчицей, солью и специями.

4. Полученной массой смазываем кусочки мяса.

5. Их помещаем в холодильник на 20 минут.

6. Через указанное время эскалопы кладём на сковороду-гриль.

7. Их жарим с двух сторон до готовности.

8. Блюдо перекладываем на тарелку, украшаем и подаём к столу.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma