Enigma Enigma

Сергeй Делін

2019-11-24 19:38:02 eye-2 3726   — comment 0

Если

А что если прекратить попытки чесать левое ухо большим пальцем правой ноги? Eсли заставить, потом научить себя регулярными упражнениями говорить вещи как они представляются в реальности, не как выведены дипломатическим каракулем в пятисотлетней грамотке?

1. Что соглашение представляло возможность и шанс для агрессора прекратить оккупацию и уйти тихо, с минимальным ущербом для его статуса.

2. Что за пять лет этого не произошло, и агрессор не только не проявляет искреннего намерения к миру, но и продолжает агрессию, оккупацию и нарушение суверенитета Украины.

3. Что на шестой год соглашений продолжается вооруженная агрессия против независимого государства в Европе 21-го столетия.

4. Что по этой причине меры международного сообщества по противодействию агрессии не дали желаемого результата.

5. Что по этой причине играть дальше в планы и соглашения, там где это несет риск для Украины бессмысленно, бесперспективно - и опасно.

6. Что по этой причине никаких особых статусов навязанных под диктовку агрессора Украина давать не будет.

7. Что главным и необходимым условием начала настоящего мирного процесса является полный вывод оккупационных сил.

8. Что международное сообщество должно значительно увеличить цену для агрессора пока он полностью не уйдет с оккупированной земли.

9. Что партнеры должны предоставить и увеличить помощь Украние для защиты независимости и территориальной целостности.

10. И наконец: что независимость, свобода и современная демократическая страна это не подарок, не выигрыш в лотерею но цель, задача и результат последовательной, упорной и общей работы граждан. И что по этой причине ни сюрпризов, ни джекпотов, ни манны с небес ожидать не стоит.

Просто не будет.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma