Enigma Enigma

Денис Поданчук

2019-10-02 06:29:32 eye-2 2747   — comment 0

Есть вещи поважнее своей жизни

Владимир Высоцкий, в одном из фильмов о гражданской войне, сказал:

- Тебе предложат папиросу и жизнь. Папиросу можно взять. А от жизни придётся отказаться.

А Владимир Зеленский не понимает, что есть вещи поважнее своей жизни? Например, спасти чью-то жизнь. И что важно не выйти за края. Например, лучше сдохнуть от голода, чем стать людоедом. Или это неважно?

Возвращать наших из плена - правильно. А вот мир любой ценой - неправильно. Тогда ведь и армия не нужна. И полиция, они тоже жизнями рискуют.

Если Россия начнет вывод войск, то тем самым сама признает что она их вводила. А Путин это отрицает. Так о каком ещё выводе российских войск вообще можно говорить? Не будет никакого вывода войск. Переоденутся в гражданку, спрячут стволы, замаскируют технику и всё на этом. ОБСЕ подтвердит что "військових нема".

План действий должен начинаться с восстановления контроля. Только так. Если ты не можешь где-то решать вопросы, ты там никто. И все договоренности с тобой ничего не стоят.

Понятно ведь было, что глубоко разбираться никто не будет. Теперь все вокруг одно знают - "Украина согласилась на формулу". А остальное преподнесут потом как "Украина нарушила договоренность". Поэтому нельзя было такого делать.