Enigma Enigma

Юрий Христензен

2019-12-15 22:58:14 eye-2 3363   — comment 2

"Фашисты"

Пока гулял по морю, вот что подумал. Вот нам говорят, что есть какой-то "народ донбасса", который шестой год воюет с "фашистами". А я на море не встретил ни одного. Зашел в магазин за хлебом - там их тоже нет. И на улице не встретил "фашистов". Мне ни разу не запретили говорить по-русски, не изменили пол, и ко мне не пристал ни один гей.

За пять с небольшим лет "фашисты" объявились в Одессе всего один раз. Когда вооруженная колонна "антифашистов" напала на митинг на Соборке. Ни до, ни после их не было. Попрятались, заразы. И в Киеве их нет, и во Львове с "фашистами" проблема, и на западе Донбасса от рук "фашистов" никто не погиб. Может их не было никогда?

Вот, что получается. Если на оккупированной части Украины отключить пропаганду, которая вещает про "фашистов", "распятых мальчиков", "геев" и прочий Армагедон, то не за что будет воевать. А если бы ее не включали, выходит, что и вовсе бы никто не погиб. Потому что люди гибнут там и только там, где появляются "антифашисты".

Это я, как "фашист" со стажем говорю. Меня так величали друзья и знакомые, которых переехал российский телевизор. Говорили, что мне будет стыдно, когда всех русских посадят в концлагеря и разопнут всех младенцев. А я отвечал, что я не "фашист", а "анти-анти фашист". Я против той версии "антифашизма", которую они проповедуют.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma