Enigma Enigma

Ratmir Kazanskiy

2019-09-17 10:59:41 eye-2 388   — comment 0

Почему Формулы Штанмаера для Минских соглашений, на самом деле не существует

 

Ты чьих будешь? Чей холоп, спрашиваю?

ДНР собралась стать федеративным округом России
“Перед нами стоит одна задача – максимальная интеграция в российское пространство. В идеале – войти в состав России на правах федеративного округа”, - заявил глава Донецкой народной республики Денис Пушилин.

Он заявил, что жители Донбасса оптимистично настроены после подписания российским президентом Владимиром Путиным указа о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР по упрощенной системе.

Еще в апреле Пушилин заявлял, что сверхзадачей Донбасса является возвращение (?) в Россию в качестве полноценного члена семьи.
Вспомнилась фразы "Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на..." "И замахнёмся!".
Пойду за попкорном.
Zodchy

Из комментариев:

Наивные. Они России не нужны. Путин Крым присоединил за 1 неделю, а Донбасс больше 5 лет в ожидании.
Донбасс нужен только для шантажа Украины. Украина признает Крым российским - из Донбасса сразу все Грады и БУКи уедут, как и не было. Ну, а их там и не было, уверены 85% россиян.
Крым это Крым. А разрушенный Донбасс с взорванными шахтами и  80-75% населением аля быдло не нужен.

Мир давно изменился и геополитика тоже. А старики всё ещё играют в танчики –войнушки а–ля середина прошлого столетия.

Это все влажные мечты упырьков, даже в роспропаганде все эти лднр называют Украиной. и не от любви к Украине, а понимают, какова будет цена вот такой окончательной аннексии.

Просто интересна степень охренения как в Кремле, так и в ЛДНР, если вдруг Украина скажет "а заберите эту хрень, она нам не нужна", построят забор по линии размежевания, и скажут, что все территории ЛДНР теперь Россия, и пусть Россия с ними разребается.

Я полагаю, Россия тут же заявит, что все эти территории - Украина и построит забор с другой стороны.

Россия начнёт боевые действия за возвращение Лугандона в Украину. Операция “Принуждение к Территориальной Целостности”.

П.С.   На тех 3 % Украинской территории 14 тыс кв км, нет ничего ценного кроме угля конечно.и самой почвы. так а стоит ли ради этого ложить наших бойцов? 
Нет конечно это наши земли. но ради чего идти в бой?, ради 3% почвы с запасами угля, или же ради 20% проукраинских людей? 
 Потому что в ОРДиЛО 80% враждебного населения одурманеного (частично) пропагандой, а частично с радостью принявшее создание новых республик. 
Ну пусть даже 75% -что многие подтверждают. И ради 25% проукраинских украинцев стоит начинать военную операцию?в которой погибнут много гражданских. а это будет большой минус Украине в глазах международного сообщества. 
Не говоря уже об экономических затратах. на военую операцию. 
 И тогда возможно к тому же придется к столкнутся с соседней армией, и уже не гибридной. а в плотную, а это ой какие жертвы. 
 Да наша армия сейчас сильнее чем в 14 году,и также скорее всего что будет некая военная помошь от наших спонсоров. и союзников. 
Но кроме востановления территориальной целостности. и частично суверенитета (без крыма картина не полная) существеных выгод такая операция не принесла бы.
Ну может еще символическую уверенность в себе....