Enigma Enigma

whoknows

2019-10-01 19:18:34 eye-2 2585   — comment 0

Формула Зеленского.

 

Мировоззрение взрослого человека формируется, в первую очередь , его профессиональным окружением. Зеленский не только не является исключением, но и наоборот прекрасно иллюстрирует эту формулу. Шоу бизнес всегда был изолированным от общества миром. Доходило до того, что в ряде стран комедиантов хоронили вне кладбища, как самоубийц. Слава Богу теперь хоть хоронят со всеми людьми.. Но представьте себе человека , ушедшего в шоу бизнес еще в институте, и за всю оставшуюся жизнь ни дня не проработавшего по специальности. О каком уровне знаний, уровне социальной адаптации , уровне понимания проблем общества может идти речь? Взамен у него сформировались свои важные знания, помогающие добиться успеха в шоу-бизнесе, свои представления о этике, принятые в шоу бизе, свои проблемы и свои пути их решения. К сожалению, это приводит к двум серьезным проблемам:
 
1) Такой человек абсолютно беспомощен в чужом для него мире. Его жизненные навыки тут не помогают, он не способен принимать самостоятельные решения, основываясь на личном опыте, и вынужден полностью зависеть от компетентных друзей из своего старого окружения. К сожалению, компетентный друг в его окружении только один - люстрированный дружище Андрей Богдан.
 
2) Естественно, что человек проживший войну в пузыре шоу-бизнеса, где ни один актер из 95 квартала волшебным образом не попал на войну, никто не был убит или ранен, а своя собственная армия устойчиво ассоциировалась с угрозой призыва, имеет свои красные линии. И эти красные линии совсем другие, чем у большинства украинского общества. И пожалуй, это сейчас главная проблема.
 
Что делать обществу? Ответ только один и он очевиден - помочь Зеленскому получить новый жизненный опыт и выровнять свои собственные красные линии с красными линиями общества. Как помочь? Всеми возможными способами! От СМИ и Фейсбука до митингов. Вот националисты организовывают митинг против подписания формулы Штанмайера, самое время киевлянам их поддержать. В первую очередь , чтобы объяснить Зеленскому, что требование вывода всех военизированных формирований ( дополнение Кучмы, которое НЕ было учтено в подписанной формуле) важнее самих выборов. Да и вообще, воспитание Президента Украины - гражданский долг каждого украинца, а особенно киевлянина. Я и сам пойду, ковыляя ушибленным коленом :) А там глядишь и очередь другана Богдана настанет. Ну а как по-другому? Правильно, никак!

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma