-
Куриное филе – 500 г
-
Репчатый лук – 2 шт.
-
Морковь – 2 шт.
-
Болгарский перец – 2 шт.
-
Сметана – 250 мл
-
Соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Лук режем небольшими кубиками.
2. Его обжариваем на сковороде вместе с солью и специями.
3. Как только овощ станет прозрачным, закладываем тёртую морковь.
4. Куриное филе нарезаем кубиками.
5. Его отправляем на сковороду после того, как морковь станет мягкой.
6. Спустя 5 минут добавляем измельчённый болгарский перец.
7. Блюдо смешиваем со сметаной, накрываем крышкой и тушим до готовности.
8. После этого его выкладываем на тарелку, украшаем и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma