Enigma Enigma

Tsyhipa Serhiy

2021-11-05 08:06:38 eye-2 3996   — comment 2

Фундаментальный идиотизм коллективного уЗеленского

Настольной библией для заробитчан-пиарщиков, политоЛухов и прочих имиджмейкеров является “Сказка о голом короле” Андерсена.

Мы все хорошо помним, как вся королевская свита во главе на глазах у всего королевства захлебывалась в словесном восторге,  расхваливая невидимый глазу новый наряд “его величества”. И только маленький мальчик ткнул пальцем в сторону вяло болтающейся между кривеньких королевских ножек письки и сказал: “А король-то голый!”.    

В роли такого мальчика, еще недавно входившего в самый близкий круг свиты «Его Зеленейшества», выступил вчера экс-министр МВД Аваков. То, что сейчас происходит с Украиной – в экономике, политике, международных отношениях – он дал короткое, но емкое определение: «фундаментальный идиотизм».

Не питаю каких-то иллюзий в отношени АрсенБорисыча, но он стал первым и, видимо, далеко не последним из «топов», отошедших в сторону от Зеленского, кто забивает гвоздь в крышку политического гроба нынешнего преZEдента.

…Чем закончилась сказка о голом короле, вы тоже наверняка хорошо помните: мошенники, «пошившие» монарху невидимое платье из невидимого материала, получили свои денежки и свалили из королевства. А голый король в сопровождении свиты и под свист и неодобрительное улюлюканье толпы продолжал важно шествовать к концу своего преZEдентского срока, позвякивая своими зелеными бубенчиками, сморщенными грушками свисающих между кривеньких ножек.

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma