Enigma Enigma

Марк

2019-10-30 12:07:01 eye-2 3074   — comment 0

Где уголовные дела, Вова?

Если кто еще не понял или если последние 6 месяцев вы были на необитаемом острове, то ВСЯ НАША КОММУНИКАЦИЯ С ЗАПАДНЫМИ ПАРТНЕРАМИ сводится к одной точке -> Коломойский.

Причем не стоит требование "не отдавайте банк Бене" - банк в принципе отдать невозможно, он без гос денег превращается опять в дыру и будет сразу же национализирован. Именно поэтому стейтмент Зеленского "Мы банк отдавать не будем" не имеет никакого смысла.

Вопрос стоит так -> "А ГДЕ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА?!"

Владимир #не_лох Александрович, на пресс марафоне нам всем сказал что "на правоохранительные органы я давить не имею права" и тут же добавил "но если я увижу правонарушение, я что не имею права заявить об этом в полицию?"

КОНЕЧНО БЛЯТЬ ИМЕЕТЕ, Владимир Александрович. Еще как имеете. В этом то и вопрос - ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ СПРОСИЛИ У НАБУ "А шо там Коломойский, который спиздил 155 млрд грн? А где дела? А где аресты?".

Что мы имеем по факту?

По факту - Беня завозит уголь через Центрэнерго по цене ВЫШЕ чем Роттердам+, импорт электроэнергии из России, самые низкие тарифы на э/э для заводов Бени. Вот что по факту мы имеем на сегодня.

Никто иной как САМА РАШКА спонсирует Коломойского. Оно и ясно - из-за суда в Лондоне - у Бени арестованы активы. Не все, конечно, но большая часть. Бене СРОЧНО нужны ресурсы. И поэтому сейчас идет схематоз "like there is no tomorrow". Рашке ВЫГОДНО усиление Коломойского, потому что именно его решалово рубит к херам все наше сотрудничество с МВФ, ЕБРР, Европой. Им ВЫГОДНО чтобы Коломойский был сильный и чтобы он контролировал власть в ручном режиме. Поэтому они ему и помогают.

Для отвода глаз нам показывают дела на Гладковского за 10 лямов и Сергея "стрельнул в ногу" Пашинского. Ахуеть соизмеримые преступления. 155 млрд и 10 млн. Будущее страны и "выстрел в ногу".

Владимир Александрович, если вы не боитесь обидеть Коломойского, то где уголовные дела? А шо там тарифы, почему они упали только у Коломойского? А где наши деньги за приват? А что там уголь из РФ? А вы точно не лох?