Enigma Enigma

Sergiy Tsyhipa

2019-10-25 07:32:35 eye-2 605   — comment 14

Геи в Кабмине? Ну и что!

О геях, а не о пидарах во власти.

В последние несколько дней началась какая-то непонятная атака на премьера Гончарука, которая того и гляди перерастет в травлю. Причем было бы эта атака связана с его профессиональными умениями и навыками, то это куда ни шло. Но копаться в его сексуальной ориентации на публике, рассказывать через СМИ, что он может быть одним из представителей секс-меньшинств - это, по-моему, пахнет помоями.

Первым начал кидаться в премьера дурно пахнущими намеками экс-нардеп с тросточкой из команды нетрадиционного Ляшка. Мосейчук что-то там наплел, что его знакомого сын работает каким-то клерком в Кабмине и к нему якобы Гончарук недвусмысленно приставал. Такой себе харрасмент между мужиками. Пытался использовать свое служебное положение в похотливых целях. Но 26-летний клерк типа оказался не робко десятка и отказал своему большому шефу.

Интернет-сообщество пожало плечами, сплюнуло и забило болт своим невниманием к намекам радикально-политического лузера.

Вроде шепот вокруг фигуры премьера утих.

И тут в эфире помойно-кремлевского НьюзВана на тему сексуальной ориентации премьера Гончарука и министра Нефедова начинает разглагольствовать "Червонец", тот самый гонщик из команды Ющенко, экс-губернатор Запорожской области, экс-транспортный министр и экс-эмчаэсник.

Факты у Червоненко какбэ железные: ему якобы из СБУ (!) давали справку, что Гончарук и Нефедов ни одного гей-парада не пропустили, во как! На уточняющий вопрос - а где? - Альфредович сказал: в Европе.

И шо с того?!

Я уже не интересуюсь у "Червонца" в какой это он должности пребывал, что ему такие справки носили. Что он этим хотел сказать? Нагнать вонючей компры на министров? Тю... Да подавляющему большинству по барабану кто с кем спит. Ляшко самый лучший тому пример. На видео следователю рассказывал как у него по губам текло, а в рот не попадало, а поди ж ты - сколько раз нардепом избирался и даже в поход за президентской булавой ходил. Такшо, мил человек, мимо. Ваши гнусные намеки ушли в небо.

Лично для меня табу в общении - это в какую церковь ходишь (если ходишь) и с кем спишь (если спишь). Это личное дело каждого. А если того же Червоненко, как добропорядочного еврея, начать допекать какими-то антисемитскими домыслами, ему это понравится?


Другой вопрос: чего он к пацанам-то пристал? Завидно что ли или на себя их внимание обратить пытается - непонятно...
К геям относится нужно толерантно, в отличие от пидаров во власти...

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma