Enigma Enigma

BlackPR

2019-10-01 10:48:49 eye-2 3063   — comment 0

Гендерные ПЕДЫгоги

Колись Вакарчук-старший завідував народною освітою України. Я не знаю, як він виховував свого сина, але щось таке підозріле закрадається, якщо співвіднести те, як останнім часом показав себе Вакарчук-джуніор з тим, як і що пропонували викладати при Вакарчуку-старшому. Знов таки, стаття стара, але проблеми, що призвели до "путінпріді" в ній продивляються. При повному непорозумінні влади, яка зовсім не проводила нормальної українізації в наших східних та південних регіонах.

 

Как известно, жители украинских областей, которые некогда были в составе российской империи, недолюбливают жителей украинских же областей, но входивших в состав Австро-Венгрии. Это явление можно пояснять множеством причин – начиная от расовой и заканчивая деятельностью на территории Западной Украины ОУН и УПА. Вот только ни одна из этих причин не является истинной. Правда (истина) открылась после выхода в свет книги некоего Кравца В. П. – «Історія гендерної педагогіки» (Тернопіль, 2005 р.; 440 стор.). Рецензентами этого фундаментального педагогического труда выступили член-корреспондент АПН Украины Евтух, член-корреспондент АПН Украины Курило и профессор Зверева. Содержание книги заставило задуматься – читали ли рецензенты эту книгу или за «поляну» подписали положительные рецензии не задумываясь? Чтобы дальше не томить читателя, скажу, что даже в ключевых словах к разделам там присутствуют «анальные сексуальные отношения» и «гомосексуализм». Желающие могут найти эту книгу в Интернете, чтобы убедиться в злобном характере написанного. Ключевой мыслью данного научного труда есть та, что запорожские казаки все сплошь были гомосексуалистами. Причем настолько ярыми, что даже московские войска боялись оставаться на зимовку в Украине.

То, что галичане (имею в виду в первую очередь так называемую «творческую» так называемую «интеллигенцию») на фоне воплей и соплей по поводу соборности Украины не являются искренними, понятно давно. Взять хотя бы переизданную «Енціклопедію українознавства», где «украинскими» считаются только те культуры, которые имели распространение на территории самой Галичины. Все остальные – особенно культуры арийских народов Левобережья – названы «чужими», «пришлыми» и вообще – оккупантскими. Сам метод подачи материалов в данной «энциклопедии» тоже удивляет. Еще бы – Запорожской Сечи уделена всего лишь одна страничка, в то время как «Жиды» занимают аж десять страниц! Исходя из исторических данных, в этом нет ничего удивительного – галичане по вероисповеданию униаты, так что им в свое время здорово доставалось от запорожцев на религиозной почве. Так что любой иудей галичанину, особенно интеллигентному (демократичному, толерантному), гораздо ближе, чем потомки украинского казачества. Учитывая и то, что собственного казачества галичане не знали. Не было в их среде казаков. Не тот они народ. А вот злоба осталась – еще с арийских времен – на жителей Степи. И прорывается эта злоба с древних времен. Галицийские летописцы радовались гибели Святослава Игоревича, императора Русо-Киевского; галицийские историки до сих пор не могут смириться с тем, что именно арья принесли в их края цивилизацию, а украинское казачество резало как жидов-арендаторов, так и униатов. То есть – предков тех самых толерантных и демократичных галицких интеллигентов. А поскольку галицкие историки не считают нужным изучать труды по истории, написанные не галицийскими авторами, то у них и получается примерно то, что наварнякал В. Кравец в своей гнусной, насквозь клеветнической книжонке.

Но плевелы дают стойкие всходы. Одним из таких побегов стала публикация в официальном издании Восточно-Украинского Национального университета им. В. Даля «Друга всеукраїнська наукова конференція студентів, аспірантів та молодих вчених «БІЛІ ПЛЯМИ» В ІСТОРІЇ УКРАЇНИ У КОНТЕКСТІ СВІТОВОГО РОЗВИТКУ». Конференция состоялась 20 мая 2009 года. Материалы ее «рекомендованы к печати научно-методическим советом юридического факультета». И в этой брошюре находится тема некоей Т. Бородич под названием «Гендерні відносини в козацьку добу», старательно списанная из вышеупомянутой книги В. Кравца. Непонятно, правда, какое отношение к исторической конференции имеет совет юрфака, что он «рекомендует» к печати эти материалы, но наверняка имеет. Хотя бы по обгаживанию всего украинского. Если же копнуть глубже, то можно заметить стройную тенденцию к уничтожению истории Украины как предмета, обязательного к изучению. Давайте посмотрим:

- Снедаемый генетической ненавистью к украинцам, галичанин-униат Вакарчук, прокравшись на ответственный пост министра образования, начал уничтожать историю Украины в ВУЗах для того, чтобы можно было легко внедрить в сознание молодежи осознание «генетической педерастичности» украинцев. Таким образом Вакарчук получает возможность хотя бы посмертно отомстить казакам за уничтоженных в казачьих войнах униатов и их друзей – поляков и жидов-арендаторов.

С сентября «на выбор студентов» ушли: философия, политология, социология, культурология. Туда же должна была уйти и история Украины, но пока что ее (где-то на год) удалось отстоять. Временно отстоять. Вся кампания по изъятию из списка обязательных к обучению предметов была затеяна непосредственно из-за истории Украины. Она идет вместе с указанными предметами в первом блоке. В гуманитарном.

Предметы достаточно сложные, и потому «на выбор» их мало кто возьмет. Через некоторое время скажут: «Никто не выбирает, значит эти предметы не нужны». И уберут их вообще из университетского курса. В результате ВУЗы, в которых будут преподаваться только профессионально-ориентированные предметы, превратятся в ПТУ. На всяческие возражения типа того, что «мы приближаемся к европейской системе образования», замечу: БАКАЛАВР и СПЕЦИАЛИСТ – это не только профессиональный, но и общекультурный уровень подготовки даже в Европе.

Данная политика Вакарчука полностью отвечает скрытым чаяниям деятелей из Восточно-Украинского Национального университета хотя бы потому, что данное учебное заведение было создано на базе профессионально-технического училища для умственно отсталых. А теперь, после изъятия из учебной программы гуманитарных предметов, ВУНУ встанет в один ряд с другими высшими учебными заведениями страны. Потому что во всех будут выпускаться ущербные специалисты, не разбирающиеся ни в чем, кроме того, что увидят на зомбирующих экранах телевизоров.

 

Когда-то, в самом начале 90-х, именно униат-галичанин принес в Украину идею федерализации, которая немедленно была поднята на знамя восточными регионами страны. Похоже, что настало время восточного реванша. И вот, с легкой подачи опять таки униата Кравца, господа Курило и Евтух дают на вооружение западным регионам идею педерализации. И все это под вопли про любовь к родине, марширование в вышиванках и пожирание вареников и буряковки в честь празднования очередной годовщины очередного национального поражения. Глядя на них, народ поневоле начинает задумываться – а не педерасты ли наши власть имущие? По крайней мере те, кто заведует системой высшего образования?

Возможно, что одним из ведущих мотивов педерализации истории нашей страны является их собственная сексуальная ориентация, далекая от традиционной. И вот они хотят заставить поверить всех в то, что именно эта ориентация и есть традиционной в этом, отдельно взятом, обществе.

Впрочем, глядя на безропотное терпение электората, покорно сносящего все выбрыки своих избранников, я лично начинаю задумываться – может, так оно и есть? Может быть, правы Кравец, Евтух, Курило, Зверева и им подобные? Потому что люди чести давным-давно восстали бы против человеконенавистнического режима политбарыг, который сейчас заправляет в Украине.

Грустные мысли приходят в голову, глядя на вас, господа «электорат»…

Хотя, конечно, я постараюсь довести до сведения нормальных людей, которые есть даже в Тернополе, о гениальном труде их облеченного научно-педагогической властью соплеменника. Тут уже интересно – захотят ли сами галичане-униаты, чтобы их детей воспитывали в духе педерализации?

Так что продолжение темы следует. Цитаты из Кравца приберегаю на потом.