Enigma Enigma

Сергeй Делін

2019-11-16 11:18:58 eye-2 0   — comment 0

Муманский мир

"Наемники два дня подряд бьют по позициям в районе разведения".

Правда бьют? Не может быть! Наверное это мираж, обман зрения?

Или все таки "провокация"?? Интересный вопрос!

Допустим я начал "мирный процесс", провел разведение. А потом взял и спровоцировал. Сам себя. Как оно бывает по здравому смыслу и нормальной (не абхазской) логике - знаете да?

Первое правило абхазского процесса: он не предусматривает никаких механизмов влияния на агрессора и его ответственности за нарушения.

Нет наивные наши, происходит никакая не "провокация" а простой и гопнический ПОНТ: обещали при обстрелах сразу же вернуть войска? Ну и как, вернули? Или ноем и жалуемся - кому? Ставим очередную галочку, в процессе.

Цена за (долгожданную и судьбоносную) муманскую встречу это часть суверенитета Украины, ее национального достоинства, престижа на международной арене и способности защищать себя. Промолчите, посмотрите в сторону - и завтра придут за большим. И еще один шажочек, и другой. И весь путь - до Абхазии.

Два дня продолжаются обстрелы

Границу Украины нарушил очередной "гумконвой"

Наивно миролюбивым главнокомандующим и начальникам штабов совершенно ясно, недвусмысленно показывают на что они могут рассчитывать: нарисованные слова о "мире" при полной свободе агрессора делать что и как он пожелает продавая поддержание видимости "мира" за все большие уступки и куски национального суверенитета как зависимому наркоману. Бежать жаловться партнерам - но ты же уже проглотил ложечку, дальше на 1151 этапе будет легче привыкаешь уже. Смотри живут же да-да в Абхазии.

Нет, миролюбивые наши, а этом пути нет - и не может быть ничего нового, чего нельзя было бы если не понять то просто посмотреть. Путь наивной слабости не имеет ни малейшего шанса с этим противником. И всю ответственность за его последствия для страны должны принять наивные миротворцы.

Впрочем, по итогам столетия истории это будет небольшое утешение.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma