Enigma Enigma

Фашик Донецкий

2019-11-15 10:08:14 eye-2 577   — comment 1

Гильзы и дынырийцы

   Дано: 11 омсп дыныры и камандирь вышеназванных макак с позывным ветер. Ветер решил держать нос по ветру и подготовил себе интересный плацдарм на случай того, когда рф кинет дынырийцев на растерзание рептилоидам. Причина — не верит и ветер, и его макаки ни пушилину, ни путену.

  Но то все лирика, давайте по сути и про плацдарм. 12 листопада, позавчера то есть, орки, подконтрольные ветру, вывезли отстрелянные гильзы от бмп + капсули от артиллерийских снарядов, чтобы утилизировать. Такого добра макаки дыныры насобирали не много и не мало — целый грузовик, урал то есть.

  Нахуа? Все просто и прозаично: ветер страховку себе делает и себе подконтрольным оркам: часть гильз от снарядов его боевики сдают на металл, а еще часть 11 омсп дыныры ныкают. Зачем прятать? Все просто: если кремль кинет орков, то будет страховка в виде доказательств присутствия рф на Донбассе, а если пока не собирается сливать, то все вообще прекрасно — значит макаки ветра делают достойную работу — скрывают доказательства спонсирования кремлем войны на территории Украины[если кто не в курсе, то по маркировке снаряда можно выяснить завод, на котором изготовлен снаряд + дату изготовленя самого снаряда].

  Помогает ветру в вышеописанном процессе русский оккупант, который имеет позывной малой, он же емельянинов илья михайлович, дата рождения 6.05.1992. Правда, малой вообще не парится ни за минские шото там, ни за проблемы рф с Гаагой. Его интересует тупо бабло и не более того + шоб ни с кем не делиться, особенно с макаками из мыгыбы дыныры, которые ооочень не любят, когда деньги идут мимо них. Малой очень переживает, чтобы отмороженные парни из брбыбыбыбы, мыгыбы дыныры то есть, узнали шо он сдает металлолом и понятия не имеет, где дыныры находится.

 Короче, не благодари, малой — я это специально написал, меня ж отморозки с бульвара Шевченко не читают. Наверное.

  Мораль. Как видите, в оккупации тоже не скучно: один собирает гильзы, шоб прикрыть жопу в случае кидалова со стороны рф, второй, кацап, гильзы сдает и рубит бабло. Завидуйте молча.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma