Женщины прибегают к операции с восстановления девственности по разным причинам. На это может влиять желание провести правильно первую брачную ночь, или другие религиозные причины. Поэтому процедура восстановление девственности становится всё более популярной, ведь считается абсолютно безопасной. Такая операция называется гименопластика, которая проходит под местной анестезией, не требуя общей. К тому же, такую операцию можно проводить неоднократно. Процедура не требуют много времени на восстановление после операции и не несет риска здоровью женщины.
Гименопластика может быть краткосрочная и долгосрочная. Первый вариант существует только 6 дней, когда хирург зашивает края плевы нитями, которые саморассасываются через 6 дней. Поэтому такая процедура будет актуальной только перед самим половым актом. Операция длится до 30 минут. Но именно этот вариант нельзя проводить много раз. Количество ограничено, так как свободных тканей хватит только на 3-4 раза.
Долгосрочная гименопластика или, как её ещё называют, трехслойная, станет оптимальным вариантом, если девственность нужно сохранить на длительное время. Суть такой операции заключается в использовании тканей самого влагалища. Такая операция занимает чуть больше времени - около часа. Её преимущество - в возможности многократного проведения. Но более серьезная операция требуют и более длительную реабилитацию, что может составлять около месяца.
Киевская клиника Аура выполняет разные виды гименопластики на высоком уровне. Доступная цена и профессионализм врачей станут явным преимуществом при выборе нужной пациенту клиники. К тому же здесь строго соблюдаются правила конфиденциальности клиентов. На сайте клиники можно узнать более детально о представленных процедурах или задать вопросы менеджеру.
Показания и противопоказания к операции
Существуют разные показания к проведению такой операции для пациентки. Среди самых популярных это:
- Индивидуальное желание женщины;
- желание скрыть прошлый интимный опыт;
- запрос партнера, за обязательным согласием девушки;
- в случае травм во время занятий спортом;
- в силу религиозных и традиционных мотивов;
- желание скрыть следы сексуального насилия.
Проводить операцию нужно не позднее чем за 5 дней к началу менструации. К тому же обязательным является осмотр в гинеколога и консультация с врачом. Для того чтобы подготовится к операции, нужно сдать анализы крови на ВИЧ, гинекологический мазок на флору, а также на гепатит В и С. Противопоказаниями к проведению гименопластики служат:
- Любые инфекционные заболевания в острой форме;
- сахарный диабет;
- тяжелая форма гепатита;
- злокачественные новобразования;
- воспаление органов малого таза;
- проблемы со свертываемостью крови;
- хронические заболевания;
- травмы и повреждения половых органов.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma