Enigma Enigma

Alexander Kovalenko

2020-06-17 14:40:29 eye-2 3751   — comment 0

Голосование по Конституции РФ превращается в масштабный, нелегитимный сюрреализм

Ровно две недели осталось россиянам до решающего в их жизни голосования по вопросу внесения поправок в Конституцию Российской Федерации. Российской Федерации, которая после распада СССР стала надеждой для многих жаждущих перемен русских, что став россиянами, они приблизятся к цивилизованному сообществу, а не продолжат свое жалкое волочение  в иной формации совковых рабов. Однако…

Однако, с учётом поэтапного и планомерного преобразования самой Российской Федерации в одну из версий КНДР и нивелирования ценности жизни среднестатистического россиянина как такового, что ярко продемонстрировал коронавирусный кризис, говорить о том, что в итоге это государственное образование не привело своих граждан к статусу иной формации, кроме как тех же совковых рабов.

И на фоне глобальной лжи относительно эпидемиологической ситуации в стране, а так же уже предопределенных итогов голосования, которое у всех на слуху,  сами же россияне начинают осознавать свой статус, бесправного и дрожащего существа. Ведь, казалось бы, голосование ещё даже не началось, а в российских магазинах на полках уже можно увидеть новую Конституцию страны. Конституцию, за которую ещё ни один россиянин не проголосовал!

Между тем, в социальных сетях, в том числе являющихся исконно российскими и находящимися под контролем соответствующих структур, становятся популярными недвусмысленные опросы, посвященные предстоящим выборам. И, невероятно, но готовых проголосовать за изменения в Конституцию - минимум. Да и не только речь про социальные сети. Социологические опросы, организаций с многолетним опытом на этом поприще, давно сигнализируют о том, что доверия российским властям – нет!

И как быть? А всё предельно просто. Россию ждёт самая масштабная фальсификация за всё время её существования. Фальсификация, в которой примут участие не только граждане России, но и представители оккупированных территорий, которых волей или неволей, но заставят пойти на выборы. Разумеется, эти лишние голоса помогут в определенном смысле добить нужные голоса, но в действительности, участие этих граждан в данном голосовании, нивелирует его как таковое. Оно становится нелегитимным, по сути.

Таким образом, в ближайшее время, россияне получат не только Конституцию, принятую на базу масштабнейшей фальсификации, но и де-факто и де-юре, нелегитимную, из-за участия в ней людей, с недействительным гражданством.

Что тут скажешь. Соседи россияне, добро пожаловать в КНДР 2.0. Две недели, отсчёт пошёл.

Источник: Одесский курьер 

Читайте так же в Telegram 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma