Enigma Enigma

Виктор Голуб

2020-06-09 13:06:03 eye-2 2717   — comment 0

Гордон спровоцировал инквизицию МГБ ДНР

Прошло, всего каких-то три недели с момента выхода скандального интервью Гордона – Гиркина, а в социальных сетях все чаще появляются сообщения о преследовании соратников Гиркина(Стрелкова) и карательной акции МГБ ДНР.

Вот что рассказал боец с 3 омсбр с позывным Карась”:

“Здравствуйте, люди! Меня зовут Рома. Я военнослужащий бригады Беркут. Отбывал сутки Макеевке, сегодня освободился. С нами в камере нормальный, в возрасте мужик сидел с позывным “Грузин”, зовут Тимур с 9-ки. На Гвардейке. У него командир “Чех”. эмгэбэшники, каждый день его жестко избивают! Неделю назад Тимур поехал в паспортный стол делать себе документы. Там его схватили мусора, несколько дней избивали в подвале в Донецке, а потом отправили в Макеевку. Его там убивают, и никто за него ничего не знает! Его током бьют, через 2-3 дня он всё подпишет, что скажут. На него кучу висяков вешают! “ Нормальный мужик - в возрасте. Чех” ни чего не знает о судьбе Тимура. У него нет ни близких, ни родственников - за него никто, ничего не знает. Всем, кому не безразлична судьба простого ополченца, начавшего свою борьбу еще в Славянске – Помогите!!! Спасибо вам.”

Вчера, в Донецке задержали Сергея Деревянкина, позывной Малой. Малой, тоже как и Тимур, ополченец первой волны и участник обороны Славянска. Поводом для задержания стал наградной АПС. Малому предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия. Ну, не могли ему предъявить знакомство с Гиркиным, а случайно вспомнить просрочку в регистрации могли, и вспомнили. Сергея забрали без составления протокола.

Нет закона. Нет прав и привилегий. Нет ничего, кроме пафосных слов, которые никак не смогут защитить простого бойца от сотрудников МГБ и полиции, которым правящая элита республики скажет, что и как делать. Вы еще верите в справедливость? Тогда пообщайтесь с супругой Малого!!

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma