Enigma Enigma

людина з Донбасу

2022-01-13 07:36:46 eye-2 3464   — comment 0

Горловка-80

Из оккупированной Горловки раздаются крики о помощи, ведь с каждым днём жизнь становится более опасной и связано это с рядом причин, отнюдь не политических.

Чтобы вы, граждане, ненароком не подумали, конечно, наш лидер Денис Пушилин здесь не причём. В населённых пунктах сидят свои царьки, которые то и дело, что хотят заработать, обокрасть своих же граждан - народ Донбасса, который во все века, во все года за наш, русский мир.

К власти пришли партократы, бюрократы, хапуги, которым всё равно, при какой власти заниматься беспределом. Но терпению мирскому конец!

Мало того, что «Л/ДНР» стала территорией испытаний на выживание. Так, местные власти в Горловке ещё создали «полигон смерти». Почему такое название? Потому что сюда свозят отходы, которые содержат ртуть и радиоактивные вещества. В больших количествах, что-то закопали в землю, а что-то оставили сверху. Ужас!

Местные власти «ДНР» тщательно пытаются скрывать этот факт от населения. Хотя, некоторым жителям об этом уже известно достоверно и эта информация трепетно обсуждается

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma