Enigma Enigma

Tsyhipa Serhiy

2021-11-23 06:52:50 eye-2 3988   — comment 2

Говорящая кукла Коломойского и ее перспективы

Говорящая кукла Коломойского за 2,5 года абсолютной власти так и не смогла порвать пуповину, которой она привязана к бородатому кукловоду. Поэтому, сколько бы придворные ж#полизы не называли куклу Коломойского “величайшим политиком современности”, для думающих украинцев Зеленский так и останется безмозглым “стукальщиком” х#ем по роялю.

Украинский Карабас-Барабас свою любимую куклу подстраховывает, как может, ведь это главная его инвестиция, а инвестиции должны работать на инвестора! Медиаплощадка «Г+Г» всегда к его уСлугам. В парламенте для подстраховки рассыпающегося «монобольшинства», бородатый Карабас забодяжил при помощи баксов и Палицы группу «За Майбутне», при этом одноименная партия в местных советах гордо несет знамя ИВК и исполняет все его заветы.  

Сам же «зеленый буратино» изрядно напуган последними событиями. Природную трусость и сцыкливость никаким видосиком не заретушируешь. И как только стая поймет, что Акела промахнулся, то тут же начнут искать ему замену.

В годовщину Революции Свободы и Достоинства кукла Коломойского под Банковой получила ультиматум от активного меньшинства: до 1 декабря убрать из Офиса президента Ермака, который всеми своими телодвижениями напоминает кремлевского крота. Куклу посадили на шпагат: сдать Ермака Коломойский не велит, а оставить Ермака – это равнозначно добровольной самоотправке в Ростов, поближе к Януковичу.

Тем временем в украинских политических джунглях начались активные поиски замены вместо промахнувшегося «Акелы». Балу видит себя на месте вожака, тем более, что он уже имеет опыт руководства стаей. Багира видит себя вместо Акелы: она всю свою политическую жизнь пытается выгрызть себе место вожака, но пока никак. Шерхан хочет поставить вожаком своего верного шакала, который совсем недавно был правой рукой промахнувшейся куклы Коломойского. А есть еще человеческий детеныш Маугли в боксерских перчатках, которого отчаянно продолжают высмеивать телевизионные слуги Коломойского, видя в нем опасного конкурента.

Короче говоря, обратный отсчет для говорящей куклы Коломойского уже пошел. А досидит ли бенина кукла до конца срока на Банковой – это уже больше зависит не от нее, а от активного меньшинства жителей украинских джунглей.     

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma