Enigma Enigma

Барс Святой

2019-12-18 11:48:23 eye-2 71   — comment 0

Гражданин “ДНР” — каков он?

Давайте подведём итог прошедшего лета в “Донецкой народной республике”. За этот период в сети интернет много было распространено информации о деятельности “народной власти”, но никто не говорил о среднестатистическом жителе “Республики”, его мыслях и желаниях. Итак, какой он среднестатистический гражданин “ДНР”? Информация взята исключительно из групп и страниц социальных сетей жителей “ДНР”.

Среднестатистический гражданин “ДНР” – это человек категорически непонимающий, что такое государство и как должна действовать “народная власть”. Этого человека не устраивает нынешняя система единовластия, он желает наличия в “республике” оппозиции, хотя и знает, что “оппозиционеры” — это марионетки и реально все контролируется со стороны России.

Наш “герой” не доверяет Украине, при этом, он верит, что Александр Ходаковский, Денис Пушилин и Андрей Пургин, как личности способны всё-таки принести пользу. Наш “среднестатистический гражданин” считает, что лучшие времена у “республики” ещё впереди, а из почти шести лет существования “ДНР” лучше всего жилось при Захарченко. В то же время, всем желающим выдают русский паспорт. Мечты сбываются, жизнь налаживается, экономика растет и выплаты тоже —  так говорят по-местному телевидению. 

Так вот, мы подошли к главному вопросу “что будет дальше”? Наш “гражданин ДНР” за шесть лет так и не смог понять: куда и зачем движется “республика”, и это вызывает у нашего“ героя” аппатию и желание плакать. Вот поэтому, в “республиканской армии” 60-ти процентный некомплект, некому воевать, уже все разбежались по норам, а те, кто остались заливают свое горе водкой. Но “республику” на колени поставить никому не дано и поэтому наш “герой” верит: лучшее еще впереди, и оно вот-вот придёт.

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma