Enigma Enigma

Антон Боярчанин

2019-10-22 12:35:20 eye-2 2832   — comment 0

Идет война - но где то там

В Украине война но идет она где то там, на востоке. Ошибка Петра Порошенко, по моему скромному мнению, заключается в том, что он не дал почувствовать что Украина воюет всем без исключения. Тут нам очень пригодится опыт Израиля. В ЦАХАЛ служат все (за исключением ортодокасльных евреев). Как пример, можно вспомнить парня с ДЦП, который очень хотел служить и его взяли. Он отлично работал с топографическими и другими виидами карт. Именно такой подход нужен сейчас Украине для того чтобы выжить. 

Угроза с востока более чем реальна. В любой момент путин может начать вторжение регулярной армии. О скоплениях российской техники на границе рф и Украины, давно говорят и пишут самые разные СМИ и международные организации. Народу Украины просто необходимо, в той или иной степени встать под ружье. Переключить промышленность на военные рельсы, постоянно повышать уровень подготовки военных и параллельно модернизировать армию насыщая ее самыми современными видами оружия. Иначе никак, иначе мы будем все время жить под угрозой большой войны за само существование Украины. 

В противном случае есть вероятность, что людям которые провели отпуск за границей будет некуда возвращаться. Последние события четко показываю, что союзники союзниками а расчитывать на все 100% можно лишь на свои силы. На тех кто сейчас в окопах, на ветеранов и на весь сознательный народ Украины. На тех кто понимает и четко представляет последствия путинского вторжения.