Enigma Enigma

Александр Федоров

2021-08-28 04:33:55 eye-2 3737   — comment 0

ІІІ. ВОН ОТ МОСКВЫ. ИТОГИ.

Подведем некоторые итоги. Советский Союз, который имел в своем гареме пятнадцать жен (видимо сказалась дикая восточная традиция), не проявив достаточно сил к жизни, тихо умер. Жены вынуждены были сами приступить к решению своих вопросов бытия, чем и занялись. Многие их дети, развеянные по Союзу, вернулись к своим Отчизнам-матерям.

Россия как первая жена в гареме, оказалась самой неприспособленной к жизни, ибо привыкла всегда жить за счет других. Фантомные боли не первенства и без того испортили ее не ангельский характер. Но следует напомнить, что она одна из первых, даже первее Украины, политически вышла из гарема, еще когда ее любви обильный муженек – Советский Союз мучился в предсмертных муках. Теперь же возжелала снова стать единственной царицей, назвав себя правопреемницей умершего мужа. Но желать еще недостаточно, нужно иметь для этого силы, ресурсы и правду истории за собой.

А за демократический период перестройки, оказалось, что история России – это сплошная выдумка Москвы. В России, на что не глянь, все не свое, чужое, соседское, когда-то предками «прихватизированное». От названия станы до нефти и газа. Правда о Московии/России в период перестройки, да и после нее, стала потоком прорываться со всех сторон. Мир увидел всю ее неприкрытую наготу, неправдивость, скверность. С таким багажом сложно не только быть примером соседям, но и удерживать в узде более малые народы и народности, вынужденные проживать в пределах страны.

Ныне, практически все страны бывшего социалистического лагеря и бывшие союзные республики успели политически и экономически отбежать вон от токсичной и неуживчивой Москвы на разные более-менее безопасные расстояния.

Теперь Путинская Россия, на международной арене, все больше сама. Из большой восьмерки ее выкинули. Настоящих друзей нет и быть не может. Страна не цивилизация становится изгоем.

Лукашенко один из последних непризнанных в мире лидеров, кто вынужден терпеть и приспосабливаться к нынешней России.

В друзьях числилась Чехия, да после того, как открылась правда о том, что российская агентура подорвала артсклады, дабы их запасы не продали борющейся Украине, отношения и с ней напрочь испортились.

Германия Меркель то же дописывает свою страницу непростых отношений с Москвой. Даже дешевый газ немцам от России не всласть, слишком много проблем он принес и еще принесет.

Британия решительно не воспринимает практику путинской России с ее применением радиоактивных веществ в качестве оружия террора на чужой и своей земле.

Между США и Россией началась настоящая холодная война из-за того, что Россия дерзнула вмешаться в американские президентские выборы и ведет тайную кибервойну против Штатов.

Будущее путинской России – это будущее страны-изгоя с ядерным оружием и внешними болезнями в виде экономических и политических санкций против нее. Вопрос лишь в том, в какой мере хватит внутренних сил на продолжение такой нездоровой жизни, в которую Россия сама себя вогнала? По опыту Союза, который здоровьем был куда сильнее, ненадолго.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma