Enigma Enigma

Макс Баринов

2019-09-29 05:51:38 eye-2 3023   — comment 0

Интимная жизнь политической элиты ДНР

В Русском центре “Донецкой республиканской универсальной научной библиотеки имени Крупской”, с 26 по 30 сентября, проходит “Республиканский фестиваль фантастики “ЗВЕЗДЫ НАД ДОНБАССОМ”. В этом фестивале принимают участие писатели-фантасты “ДНР и ЛНР”, а также самые известные писатели-фантасты из Российской Федерации, звезда этого мероприятия автор культовых “Дозоров” Сергей Лукьяненко.

Рассказывать о фантастах писателях не совсем интересно, но поговорить о фантастических похождения “руководителя исполкома общественного движения донецкая республика” А.В. Муратова на фестивале просто невозможно.

Все, кто был на этом празднике имели честь лицезреть лучшего идейного патриота “Республики”, а конкретно господина Муратова. Алексей Владимирович, вполне ожидаемо, украсил собой “межгалактическое” мероприятие. Он чувствовал себя в центре внимания и был очень весел, остроумен и сумел вызвать вполне заслуженные симпатии. В основном через свою спутницу - симпатичную незнакомку, идентифицировать, которую, пока не удалось.  

А может в “процессе опознания” поможет супруга господина Муратова, которая, пока муж трудится во благо“ Русского Мира в целом и Республики в частности”, занята поддержанием семейного очага в славном российском городе Курске.

Никто не осуждает Алексея Владимировича - все обожают общество очаровательных дам, но человеку с его статусом в “ДНР”, выходить на публику с “эскортом”, как-то не комильфо.

Смотря на снимок, который представлен, с уверенностью можно поверить в “грязные слухи“ об излишнем внимании господина Муратова к слабой половине человечества. Как пишут в донецких телеграмм каналах, данный “господин” очень любить компанию красивых женщин и очень часто был замечен у одного из элитных борделей Донецка.

Герой любовник, у тебя же двое детей, подумай, каково будет твоей жене, когда придётся объяснять детворе, “что это за тётя рядом с папой”, оправдание — это всё во имя “русского мира” не подойдет!