Enigma Enigma

Alexander Kovalenko

2022-01-14 07:49:37 eye-2 4424   — comment 0

Итоги переговоров НАТО-Россия и дичайшие гибридные нарративы в прямом эфире (фото)

Вчера был приглашён на 7 канал для обсуждения итогов переговоров НАТО-Россия. Хочу заметить, что за две недели освещения событий в Казахстане я немного отвык от того сумбура, что происходит в украинском информационном потоке, особенно, когда присутствуют гибридные нарративы. И вчера я столкнулся с самой отборной гибридной дичью, которую только можно было встретить за последние несколько лет.

 

Внешнее влияние, Украину обсуждают без Украины, Украина колония США, Россия не виновата в энергетическом кризисе в Европе и т.д. Но больше всего меня удивило то, что некоторые мои визави, со знанием дела, рассуждающие о геополитической расстановке сил и приоритетов, не знали даже, когда началось вторжение России в Украину.

 

Помните фееричное от Романа Скрыпина “Когда началась Вторая мировая война?” Так вот, мне кажется, пора вводит в тренд вопрос “Когда началось вторжение России в Украину?”

 

Хотя бы официальную дату, без углубления в суть вопроса, а именно, что вторжение началось ещё задолго до 2014 года, с внедрения в Украине сети агентов влияния и реализации проекта “Новороссия”, который стал не спонтанным проявлением негодования Путина, который, по мнению “политологов” обиделся, а являлся результатом многолетней, кропотливой работы российских спецслужб. Кстати, мнение о том, что Украина может о чём-то договориться с Россией и выторговать для себя, что-то и у НАТО и у России, например ненападение за внеблоковый статус на фоне вышеупомянутых событий и факта оккупированных территорий и вовсе оказалось для меня ушатом ледяной воды.

 

Неужели в наше время ещё кто-то верит в договорённости с Россией? Но куда печальнее, что в наше время некоторые даже не знают современной истории страны, в которой они живут.


 

Подписывайте петицию о лишении Надежды Савченко звания Герой Украины.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma