Enigma Enigma

Донбасский Отец

2019-11-19 11:38:40 eye-2 34   — comment 0

«Из крайности в крайность!!!»

                                                  

Когда во время обеда я бороздил просторы интернета с целью убить время, наткнулся на интересную статью о организации “Молодая гвардия – Юнармия” напомнило мне это о движении, которое было создано в 1926 году в третьем рейхе под названием “Гитлерюгенд”. Как оказалось, я не первый кто поднимает эту тему, и я решил тоже попробовать что-то написать об этом.  Смеха ради, решил сравнить эти две организации как оказалось, что разница между ними только в возрасте и названии.

                           

“Гитлерюгенд” – это движение главной целью которого было: повышения в обществе авторитета и престижа прохождения воинской службы, формирование у молодежи готовности, практической способности к выполнению гражданского долга, защите фюрера и интересов третьего рейха.

Цели же “Юнармии” похожи, их только трансформировали под наше время и добавили несколько пунктов чтобы никто не заподозрил что это как минимум плагиат, при чем с “запашком”, а ведь “Деды воевали”...

(не хочу повторяться просто оставлю ссылку на Юнармию в Wikipedia)

                  

По сути, организация набирает детей, которые ещё не понимают, что хорошо, а что плохо им заливают в уши пропаганду. Другими словами, их зомбируют и используют как марионеток для достижения своих непонятных целей. Я даже не мог представить, что мы, народ, который боролся с фашистами в свое время, будем использовать методы аналогичные фашисткой германии.

 Возможно, я ошибаюсь и как говорят в народе зашёл не в ту степь. Но меня как порядочного человека выводит из себя, такое обращение с молодым поколением, и мне кажется, что пора бы нам товарищи задуматься о том, что будет с нашими детьми, к чему нас приведут? Или может доведут?

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma