Enigma Enigma

Roman Donik

2020-06-21 17:48:59 eye-2 381   — comment 1

Из трех бригад находящихся на фронте, подтверждают, что начали уменьшать выдачу 120 мм минометных мин

Из трех бригад находящихся на фронте, подтверждают, что начали уменьшать выдачу 120 мм минометных мин. Самым активным бригадам, замеченным в ведении активных действий по принуждению к противника к соблюдению режима тишины, срезают заявки в несколько раз. Видимо так Хомчак борется с ответкой российским наемникам. Судя по всему, его руководству начало казаться, что мало убитых и раненых на фронте. Решили сделать так, чтобы российские наемники могли обстреливать наши позиции совершенно безнаказанно.

Для понимания тех, кто не совсем в курсе – сейчас, благодаря БПЛА и опыту артиллеристов, расход боеприпасов для поражения цели уменьшился в разы, если не в десятки раз. Корректура, практически всегда, проводится в режиме онлайн. Поэтому вопрос 100% не в экономии. Да и минометные мины - самый дешевый боеприпас.

А слышали, чтобы по этому поводу поднимали шум волонтеры, журналисты и активисты? И не услышите. Они ж свою миссию выполнили и сейчас сидят под ковриками тихо, как мышки. Главное ж не Порошенко и не Муженко.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma