Enigma Enigma

Valera Bober

2022-01-02 17:00:55 eye-2 3517   — comment 0

_JAN02,2022_ Перестройка от Короны

Вот мы и вступили в новый год.
2022-й несет нам уже настоящие перемены. В этот процесс мир включился год назад, хотя все и думали что это понарошку. Идет смена элит. Тех, кто в 90-е решил, что взял бога за бороду. В этом году перемены затрагивают верхушку, пока что первого эшелона. Так сказать, мировую провинцию. ITишники научились зарабатывать из воздуха, и ни с кем не хотят делиться своими секретами. Буквально лет через пять, миру придется уступить им власть. Они то и успокоят Биток, и сделают электронный сигнал надежной валютой.
Хотя по сути, для каждого из нас ничего страшного не произойдет. Все мы постепенно привыкнем к переменам, и в конце года уже будем считать их своим естественным состоянием. Многим это понравится. Будет драйв. Наконец то.
Мы вошли в полосу, когда состояние перемен можно начинать считать буквально по годам.

Год 2019 - Это была тишина перед рассветом.
Год 2020 - Можно характеризовать как переходную грань между уходящим миром к неизвестному будущему. Некоторые такое замирание сочли улучшением обстановки. Зря. Начало перемен оттуда.
Год 2021 - Объявление новой перестройки от Короны.
Год 2022 - Начало развала либерального режима. Начнется с окраин и дойдет до центра (вашингтон) к 2026-му году. Хотя сами глобалисты в это не верят и будут убивать нас ради собственного выживания еще лет 10. Вот тут и кроется сильное подозрение того, что Корона ведет двойную игру. Киданут они либералов, как и Совок кинули когда то.
Год 2023 – Пред состояние хаоса. Все жаждут развала.
Год 2024 - Хаос.
Год 2025 - Разворот в другую сторону (в какую – сейчас этого не понимает никто, но совершенно в другую, от нынешней идеологии). Можно предположить, что общество вернется в ситуацию 1917 года, в каком то обновленном варианте. И мы увидим вашингтонских Яныков.
Год 2026 – Всех отпускает, и начинаются цветочки нового режима. Объявляют, что перестройка не получилась.
Год 2027 – Начинаются ягодки. Уточнение заключается в том, что тогда люди будут уже понимать в какую сторону двигаться. Сейчас этого никто не понимает. К тому времени в киеве забудут все, что наговорили в 2021-м.

Так что, как не удивительно, для нас это ничего не меняет. В этих сухих цифрах заключаются года нашей жизни, и мы просто живем.
Рубим бабло в реальном режиме.
  

ъъ
ъ

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma