Enigma Enigma

Донбасский Отец

2019-12-09 10:32:15 eye-2 35   — comment 0

Как братва доходы делила или таможенники против УБОПа?

          Последние время замечаю такое странное явление, что в ДНР никак не могут поделить кормушки, кто с какой будет живиться. Яркий примет этого, мы могли видеть во вторник, 3 декабря.

Группировка “управления борьбы с организованной преступностью” (далее УБОП). На сколько я понял это – авторитетные воры в погонах, которые смотрят чтобы воры статусом пониже, больше их не крали.))

Таможенники — это простые гопники, которые знают два действия, остановить и “побрить” на бабло. Потом ещё говорить, что ты ещё должен.

          И так представители УБОПа задержали 18 таможенников при этом произвели обыск на таможенных постах и изъяли всю “чёрную” документацию.

          По агентурным данным ожидается ещё волна задержаний таможенников. Какую же “ответку” сделают таможенники?

          Да никакой! Потому что директора уже бегут, как крысы с тонущего корабля. После задержаний “случайно так совпало”, что МИНИСТР доходов и СБОРОВ Лавренов, взял отпуск за свой счёт и свалил в рашку, а директор таможенников Андрейко, с 4 декабря вообще исчез, “как сквозь землю провалился”, на работе не появлялся, соседи говорят что не видели его со среды.

          Насколько мне известно УБОП может контролировать только контрабанду, а задержание должны проводить только совместно с спец. службами. Но в Дыре всё не по законам, а по беспределу.

         

        

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma