Enigma Enigma

Дмитрий Черкасов

2019-10-26 16:40:42 eye-2 2751   — comment 0

Как будет выживать “ДНР” в 2020 году

До конца 2019 года осталось чуть больше двух месяцев. В этот период каждое государство планирует свой бюджет на следующий год, учитывая те недостатки, которые всплыли в текущем. Такой процесс начался и в псевдогосударстве под названием “ДНР”.

Эти 10 месяцев для, “молодой, независимой республики”, были чрезмерно активны. Было проведено массу праздников, “открытие представительства” в Бельгии, а самое главное, это открытие памятника “герою ДНР” О.Захарченко.

Средства массовой информации “республики” преподнесли эти мероприятия, как будто все это было сделано для “народа Донбасса”, только вот они ни слова не сказали о том, как на самом деле живётся обычному человеку и сколько денег было украдено руководством “государства”.

Так вот в “ДНР” начался процесс разработки бюджета на следующий год.  Во время закрытого совещания “министр доходов и сборов ДНР” Е. Лавренов заявил о том, что во время планирования бюджетных проектов, они должны быть выполнены с учетом режима “строгой экономии” и нужно сократить расходы на 5-7% по сравнению с 2019 годом. Не стоит забывать о том, что еще и Россия внесет свои коррективы, а руководство “расии” не очень сильно хочет выделять деньги “нахлебникам”, так что можно с уверенностью сказать, что как минимум ещё процентов на 5 урежут финансовую помощь в “столице матушки кормилицы”.

Простыми словами, руководство “республики” будет экономить на обычных людях.        Конечно “республика” не сможет отказаться от праздников, поэтому самый сильный удар произойдет по социальному сектору, в том числе и по пенсиям.

Не стоит забывать, что “ПУШИНКА и Ко” захотят отхватить себе хороший “кусман” и в новом году. Поэтому “гражданам молодого государства” в 2020 году нужно будет приложить еще больше усилий чтобы выжить.