Enigma Enigma

Tsyhipa Serhiy

2021-10-11 06:06:27 eye-2 3781   — comment 0

Как "кремлевский Димон" ZE пиZдюлину отвесил

Пока ZE, более известный как "величайший политик современности", важно надувает щеки и пытается своими заявлениями хоть как-то соответствовать тому образу, который для пипла лепят спецы из Офиса президента, ему смачный подс#ачник влупил второй кремлевский карлик с мужественной фамилией Медведев. Этот (прости, Господи!) экс-президент РФ наваял жесткий текст для СМИ как раз в канун приезда в Москву Нуланд, чем вместо путина (по его наверное вказивке) расставил точки над несколькими "і", назвав свое творение неприхотливо, но емко - "Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством".

По стилю написания - это интеллигентная, но очень жесткая пиZдюлина Офису и самому ZE: "ублюдочные документы типа «закона» о коренных народах Украины, "нацики", организация дебильных «Крымских платформ»... И состоит она из пяти тезисов, вступление к которым начинается подзаголовком «Коза с вовком тягалася, тiльки шкура вiд кози зосталася», что по смыслу схоже "Поки товстий схудне - товстий здохне". А Россия именно этот "толстяк", который умеет ждать смерти худосочного соседа.

Основная мысль - нынешняя украинская власть несамостоятельная, постоянно обманывает и нарушает обязательства, думает лишь о зарабатывании денег, полностью находится под внешним управлением, поэтому иметь дело с ней бессмысленно. Надо дождаться появления более вменяемого руководства.

ZE московский Димон образно и обидно для "величайшего" сравнил с представителями еврейской интеллигенции в нацистской Германии, которые по идейным причинам попросились бы на службу в СС. Для нашего главКлоуна это очень жесткое унижение.

А вывод у Димона неутешительный для нас, и должен заставить задуматься всех сторонников Независимости Украины от РФ:

«Во главе Украины стоят слабые люди, которые стремятся только к тому, чтобы набить свои карманы. Причем желательно, на всякий случай, сохранив деньги в заграничном офшоре. Многих из них мы неплохо знаем. Лидера, который мог бы пожертвовать собой ради Украины, а не пытаться монетизировать свое пребывание у власти, не было, нет и, похоже, пока не будет».

Всех "офшорных лидеров Украины" в Кремле хорошо знают и этим бравируют. И пока у нас не появится грамотный и харизматичный, современный батько Махно, способный Москве не только дулю показать, но и по носу Кремль въ#бать, нас будут пинать все кому не лень. Именно это нам и подсказывает кремлевский Димон.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma