Enigma Enigma

Сергій Григорович

2022-05-11 12:40:43 eye-2 4480   — comment 1

Как маразм и склероз Путина обнулили ядерный статус России.


Как Путин сделал Россию не ядерным государством.

Вот знаете когда 87 лет назад ядерное оружие не было ограничено международными конвенциями, когда ядерным оружием владели только одни США,... они могли взять и несколькими небольшими ядерными ударами принудить Японию к капитуляции. У Японии не было серьёзных ядерных союзников. Островное положение Японии к тому же, делало большой водный барьер по загрязнению ядерными продуктами соседних стран... 

Сейчас всё по-другому: куда ни стрельни, - заденешь радиоактивным облаком множество соседей, а ядерные союзники возьмут  и стрельнут высокоточным оружием прямо по твоему бункеру с минимальным ущербом, да ещё двадцать раз подряд в одну точку на 2 км глубину. Слишком огромные и мощные взаимные инвестиции стран которые потерпят многомиллиардные убытки. Короче, применение ядерного оружия против коалиции, партнёрства стран с ядерным оружием становится очень сомнительным и неблагодарным делом. Что уж говорить о том, что тебе по всей стране жгут коктейлями Молотова военкоматы. Ответом на ядерный удар может быть террористические акты внутри России с фатальными последствиями для экономики, экологии и гуманитарного положения. Особенно, когда кремлевская уголовщина сама развела всяких радикальных ополоумченцев-сепаратистов-бунтовщиков всяких мастей, которые сейчас будут очень легко перекрашиваться, переделываться, перевербовываться. Полное бомбо-уничтожение Путиным городов Донбасса, после велеречивых лживых сказок про "освобождение", является для того серьёзным аргументом. А тут тебе и легион "Свобода России" и прочие организации, и спонсоры у них найдутся. А понятие МЕСТИ за внеконвенционный ядерный удар имеет  достаточно серьёзную легитимность в мире.

Идея не запугивать ядерным ударом, а реально нанести небольшой ядерный удар, для более глобального  запугивания потерпела крах. Понятно, что с умственной слабостью кремлевских  уголовников, некоторые из них на это рассчитывали. Но не просчитали всех вариантов и даже самых вероятных вариантов развития событий. 
Схема невозможности махания маленькой ядерной дубинкой проста и очевидна: 
 - очумевший царёк наносит небольшой ядерный удар, 
 - а противостоящая коалиция наносит маленький удар не по стране, а по самому царьку за которым следят множество спутников,
 - совершаются серии тяжёлых диверсионных локальных экологических атак на территории ядерного царька.. 
Всё честно и справедливо и обнуляет мелко-ядерный шантаж свихнувшихся дедушек. 
До купы сюда может добавляться также и аналогичное противодействие шантажу химическим оружием. 

Царьку остаётся только КРУПНЫЙ ядерной СЛОВЕСНЫЙ шантаж, использование тяжелых ядерных аргументов В ПЕРЕГОВОРАХ. И вот здесь, - внимание!!! Для любых переговоров нужно быть договоро-способной стороной. Твоё слово должно иметь вес, должно что-то значить. Иначе, никто из вменяемых людей не видит смысла в переговорах с тобой, кроме как для мелко тактических или гуманитарных задач. И именно вот здесь дедушка Путин обрушил все возможности ядерной России. После невменяемо-огромной серии сумасшедших заявлений, предательств, нарушений обязательств, бесновато-идиотических требований,... СЛОВО России, благодаря дурачковато-идиотической деятельности Путина, перестало весить и значить хоть что-то. 

После брутального нарушения: Будапештского меморандума, широкого Договора о дружбе и партнерстве с Украиной, после договора об уважении границ с Украиной подписанного лично Путиным, после нарушения слов Путина о выводе из Иловайска, после игнорирования минских соглашений,  где в первом пункте стоит полное прекращение огня,  после брутально нарушенного обещания Байдену не совершать кибернетические атаки на США,   после  слов о том что он не собирается в феврале 22 года нападать на Украину, после нацистских и фашистских деяний при словесах о "нацизме" Украины ... ... ...  После какого-то идиотического ультиматума для НАТО, бросить своих членов разоружиться, сдаться, непонятно из-за чего, испугаться "военно технических мероприятий" России, по отношению к третьей стране не члену НАТО ... 
Дааааа, после этих сумасшедших брехливых дурачковатых списков,.. слово России, слово Кремля, слово Путина не стоит и ломаного гроша! Как по чести, так и по уму. Теперь ещё раз, - внимание! Я возвращаю вас к основному тезису этой статьи. И как же теперь России, которая потеряла уважение к собственным словам, использовать ядерное оружие в переговорах, в серьезных договоренностях о чём бы то ни было? Для тех кто в танке, повторяю, - никто в мире из вменяемых людей теперь уже не видит никакого смысла в переговорах и в "договорах" с Россией, с сумасшедшей Россией без чести и достоинства. 
С Россией, способной только изрыгать какие-то бесконечные ленты сумасшедшей, идиотической лжи. 

Это как совершенно дурной, склеротичный, брехливый, полоумный рэкетир с огромными мышцами, предлагает вам "безопасность" за рэкетирскую мзду. Мышцы то у него есть, но кто же возьмётся верить его слову??? 

Вот так многократный идиотизм и серийная непорядочность Путина, его склонность к массовым убийствам женщин и детей, создали ситуацию, когда Россия полностью потеряла ядерное оружие как аргумент в международных отношениях. С сумасшедшим рэкетиром никто ни о чём договариваться, да даже просто разговаривать не желает  из вменяемых людей. 

Вот оно, - ядерное оружие "рф", дорогое в производстве, в эксплуатации, в содержание и маскировке... вроде бы есть, а вот его вроде бы и нет. Потому что, основной его функцией было быть аргументом в переговорах. И эта функция профукана глупым склеротичным дедушкой из питерской подворотни, бесконечным блефовальщиком-брехунцом без чести и достоинства, с сумасшедшенькими клеветническими измышлениями-зомбилками про "антифашизм". А без переговорного веса ядерного оружия, вторая в мире армия России вторглась в Украину и... стала второй армия в Украине.

Вот такие витиеватые приключения бывшего ядерного статуса Советского "Союза" в руках осатаневшего дедушки из криминально-алкашеской подворотни.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma