Enigma Enigma

Роман Зайцев

2019-10-08 09:18:17 eye-2 3539   — comment 0

Как методы OSINT помогли идентифицировать Портнова

Одно из самых рутинных направлений нашей деятельности состоит в постоянной корректировке записей Чистилища. Работа, скажем вам, не из приятных и занимает много времени. А что делать? Надо.

Совсем недавно, просматривая запись изменника Родины и пособника российских оккупантов Андрея Портнова мы обратили внимание на то, что у нас отсутствует его новый номер мобильного телефона.

Непорядок, подумали мы и попросили наших волонтеров порыться в сети. К сожалению, они нового номера телефона Портнова не нашли, но нашли старый, к которому подвязаны его аккаунты в соцсетях и который он сам указывал при заполнении анкеты в реестре адвокатов Украины еще до предательства.

Получив этот номер телефона, мы решили проверить, как его подписывают люди, у которых он записан в телефонных книжках смартфонов.

Для справки: есть такие сервисы в сети интернет, которые накапливают в себе списки контактов с телефонов тех лиц, которые установили у себя соответствующие приложения для того, чтобы пользоваться этими сервисами. 🙂 . Примером одного из таких сервисов является GetContact.

Без особой надежды на успех (номер то старый) мы приступили к проверке.

GetContact подсказал нам, что у кого-то номер Портнова записан в телефоне, как “Дядя Андрей 1“. Значит есть “Дядя Андрей 2” – подумали мы. Значит будем искать дальше.

Но очень интересные результаты выдал бот-сервис в Телеграм. Благодаря этому сервису мы узнали, что хозяин одного из телефонов именует номер Портнова, как “Андрей вымогатель“, что не удивительно с учетом того, что он известный рейдер, грабивший долгое время Украину и нас с вами и сколотивший на этом немалое состояние.

Однако самое интересное состоит в том, что у кого-то в телефоне номер Портнова записан, как:

“Андрей анал”

Мы, конечно, знали, что Портнов пидopac. Только пидopacы предают свою страну и помогают врагу. Но…. “Андрей анал“??? И тут работа наша закипела в полную силу.

Заранее оговоримся: мы отдаем себе отчет в том, что не всякий гей – пидopac. Кроме того, аблолютно толерантно смотрим на геев, но к пидopacам-предателям – не равнодушны.

Как всегда, на помощь пришла наука. Изучая научные материалы на тему гомосексуализма мы пришли к выводу, что Портнов не только пидорас, но и пассивный гомосексуалист.

Чтобы не быть голословными, предлагаем вам ознакомиться с некоторыми научными теориями, позволяющими с вероятностью до 90% определить гейскость Портнова по внешним признакам.

Итак.

Опытный психолог может сделать предварительные выводы уже по внешнему виду человека, по его манере одеваться, вести себя, по его телосложению. Например, о том, что мужчина может оказаться гомосексуалистом, говорят женоподобная фигура, короткие ноги, большая круглая голова, пухлые губы, нежные щеки, известная «манерность» в общении с лицами своего пола и т.д.

Однако только по этим внешним признакам нельзя со 100% вероятностью распознать гея, поскольку в мире полно гомосексуалов вполне «мужской» внешности и маскулинного телосложения.

Известно множество научных исследований, в которых ученые определяли морфологические различия между геями и гетеросексуалами. Например, попытки определить сексуальную ориентацию по чертам лица. Всего существует более 10 тыс. лицевых признаков для сравнения.

Эксперименты с фотографиями показали, что угадывание сексуальной ориентации основано на распознавании общих черт лица, а не их отдельных особенностей. Хотя некоторые особенности могут иметь больший вес в качестве признаков гея, чем другие. Так, установлено, что статистически достоверным признаком является расстояние между глазами.

Другое исследование показало, что у  гомосексуалов более широкие и короткие лица, меньше и короче нос, а также более крупная и закругленная челюсть чем у «среднестатистического натурала».

Очень достоверный метод определения гомосексуалов предложил профессор психологии Джон Мэннинг. Он утверждает, что достаточно измерить два пальца на правой руке, чтобы распознать «врожденного» гомосексуалиста. Он пришел к таким выводам, протестировав 10 тысяч мужчин и женщин. Указательный палец отрастает благодаря мужскому половому гормону тестостерону, безымянный — благодаря женскому, эстрогену. Их пропорция свидетельствует о гормональном балансе, определяющем ориентацию. Она закладывается у человека еще в утробе матери.

Поэтому, чтобы распознать гея, надо длину его указательного пальца правой руки поделить на длину безымянного. Если полученное число — менее 0,97, то скорее всего такой мужчина — активный гей. Гетеросексуальный признак для мужчин находится в пределах 0,97-0,99 (сексуально активный привлекательный для женщин «мачо»).

Обладателями коэффициента более 1,1 обычно являются пассивные геи (зачастую латентные, не подозревающие о своей сущности).

Диагностика гомосексуалистов значительно облегчается если вы — женщина. Женщины (в большинстве своем) лучше мужчин способны на подсознательном уровне распознавать геев. Особенно обостряется эта способность в период овуляции, когда усиливается инстинкт размножения и сексуальное возбуждение, что позволяет женщине легче увидеть признаки гея в потенциальном сексуальном партнере. Природа заложила в них эту способность для того, чтобы они не тратили время и силы на соблазнение «бесполезных» мужчин, которые не способны дать им потомство.

До сих пор точно не известно, как генетика коррелируется с сексуальным поведением. Поэтому сегодня генетический метод определения гомосексуальности можно рассматривать как сугубо теоретический. Что, впрочем, не исключает его успешного использования в ближайшем будущем — по мере развития науки.

Хотелось бы особо отметить, что исследование гейскости Портнова производилось с помощью исключительно открытых и общедоступных материалов, находящихся в сети Интернет. Мы призываем его не стесняться своей гескостии. Украинцы толерантный народ и организовывать травлю за то, что он таким уродился, не будут. Украина – не россия, которой он продался.