Enigma Enigma

Олексій Арестович

2019-10-16 10:13:11 eye-2 3539   — comment 2

Как создать покорное общество?.. Надо прекратить в нем конфликты.

- Поставьте себя на место масонов, Рокфеллеров, Домината, рептилоидов и социоинженеров.

Как создать покорное общество?..

Надо прекратить в нем конфликты.

Бесконфликтное общество - общество, неспособное к сопротивлению. И развитию.

Именно поэтому, начиная с «Просветителей», идёт устойчивая левая установка на снятие внешних и внутренних конфликтов, в основном, методом избегания страдания. Должен быть только fun.

Селфи-улыбки, растянутые до ушей, пялящиеся на нас из ленты - страшные маски, фиксирующие нам приговор.

У Николая Носова для таких был «Остров дураков», у психологов - эксперимент «Вселенная - 25», у Кремля - наиболее удачно эксплуатируемый после Гагарина, проект - «Слуга народа».

Но, как не лакируй действительность и не растягивай лыбу счастливого идиота, реальность всегда сильнее действительности.

Во внешнем снятии конфликта, зелёные уперлись в «Марш ветеранов», во внутреннем - в Лондонский апелляционный суд.

Теперь fun закончился, аплодисменты стихают, начинается похмельная политическая жизнь, в которой нужно вставать на больную голову и идти работать.

А работать наши няшки абсолютно не готовы.

Уносится карета с проституткой-Европой, свинцовая реальность Российской империи наползает и заглядывает им в глаза , а вокруг - зажигаются огни гайдамацких костров.

Сразу чувствуешь себя таким маленьким и беззащитным - на огромной пустой сцене, и хочется, хочется, хочется прижаться к кому-то старшему и мудрому, по имени Игорь Валерьевич.

Но Игорь Валерьевич, ах - сами проиграли суд по своей главной конфете и едва ли не названы официально «международным преступником».

Олигарх в семье - деньги на ветер.