Enigma Enigma

Alexey Petrov

2019-09-17 15:36:33 eye-2 3321   — comment 1

Как только кто-то надевает «зеленые очки», как у него мгновенно отшибает память. Наглухо...

А теперь для тех, кто привык читать буковки... Неверное всё же стены, люстры и паркет кабинетов в здании на Банковой на всех влияют по-своему. (Если бы одинаково, то тогда ладно). То кому-то срочно приспичило в шортах на работу бегать. То вдруг часть собственных депутатов оказались с приветом. А позавчера цэээээльная замглавы ОПы подумала и выдала на гора феереческую херню. Дескать в начале (проверочное слово - начинать) войны с россией, виноваты в аккурат те украинские парни в камуфляже, что второго дня пришли под стены княжеских палат. И ладно бы, ляпни это гламурная девочка с большими амбициями. Из тех, кто в слове война сделает шесть ошибок и напишет «Бентли». Простить можно. Сквозняк в голове ещё и не на такое способен. Ан нет... Анна Коваленко, автор изречения, чиновник с регалиями. Начебто советник аж при трёх министрах обороны. Хм! Тогда возникает вопрос? Она всегда так думала?! Или всё же люстры в больших кабинетах ещё при Щербицком энергетически неправильно были заколдованы? Вот и мстят теперь исподтишка?!

Дивные дела творятся! Как только кто-то надевает «зеленые очки», как у него мгновенно отшибает память. Наглухо...

Ладно. Мне не сложно! Я напомню!

Слушайте там у себя на Банковой и записывайте! Российская агрессия, (читай война с россией) началась вечером 01 марта 2014 года, когда один ботоксный недоимператор получил право на введение своих скрепных войск в Украину! На утро, под стены военкоматов нашей страны, пришли тысячи мужчин и женщин. Сами пришли. Добровольно! Бросили всё и пришли. Зачем? Действительно, зачем?... Ведь свою землю и свой дом защищать, это же так не хайпово. Убить могут к херам. Но тем не менее. (Кстати, многих из тех первых, уже нет в живых!). А через две недели, россияне прикрываясь стволами своих пулеметов, провели в Крыму фейковый, как сама их страна, референдум. (Весь мир незамедлительно назвал это - аннексией, то бишь оккупацией!). И уже через несколько дней 18 марта того же, 2014 года в Крыму был убит первый украинский военнослужащий. Российский снайпер постарался. Точно в сердце... оборвал жизнь прапорщика Сергея Кокурина.

Так, кто начал войну? Точно те парни, что позавчера пришли под стены главного офиса? Или же топ-чиновник здания на Банковой бредит?

Владимир Александрович, вы там проведите воспитательную работу среди вашей команды, чтобы херню не городили. Ведь сотни тысяч солдат слушают. Рычат. Матерятся. Да что там мы, международные партнеры не поймут. Это что же получается? Теперь санкции дополнительно нужно вводить против тех, у кого посвідчення УБД выдано после 2014 года? Или как? Или кто? Или где? В угол хоть поставьте Аню, чтобы неповадно было хрень такую городить... А лучше бы извиниться ей... Там, перед Колоколом Памяти на Воздухофлотском. Место там другое, мозги чистит мгновенно...