Enigma Enigma

Макс Баринов

2019-10-05 12:27:48 eye-2 2978   — comment 0

Как в ДНР ищут предателей русского мира

В рядах “НМ ДНР” ведутся активные поиски предателей. Если кто не знает, то подрывы складов боеприпасов не афишируется, но за крайний месяц имеет место быть некоторое количество.

В связи с большой утечкой информации, в рядах силовых структур “ДНР” начали проводиться чистки. Сейчас попытаюсь изложить не хитрую “схему”, как узнать о том, что тот или иной человек предатель?

Так вот, по информации от приближенного источника к “МГБ ДНР”, позавчера военнослужащим “НМ ДНР” выдали бумаженцию с рядом вопросов:

1. ФИО;

2. Место службы;

3. С кем бы вы согласились выполнять боевое задание;

4. У кого вы попросите совета;

5. С чьим мнением в подразделении вы не согласны;

6. С кем вы хотите проводить время в нерабочее время;

Во всех подразделениях к этому отнеслись с иронией и смехом. На вопросы 3 и 4 писали ответы: “Жириновский, Пушилин или Путин”. Весь личный состав “НМ ДНР” поднял на смех эти вопросики, и никто не воспринял это всерьез.

         Но тут стало не до смеха, когда “Пресс-служба Генеральной прокуратуры ДНР”, 01.10.2019 года сообщила, что “Апелляционной палатой Верховного Суда ДНР” к наказанию в виде лишения свободы сроком на 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима за шпионаж в пользу Службы безопасности Украины осуждено жительницу                   н.п. Горловка - Чуйкову М.В. Интересный момент в том, что люди утверждают, Чуйкова Мария – это жена сотрудника “НМ ДНР”, таким образом спецслужбы “ДНР” держат в страхе всех сотрудников “силовых ведомств республики”.

В последствии этого, донецкие телеграмм каналы, почти на 100% поменяли свою риторику и контент, который дискредитировал жизнь или политику “недогосударства”.

Буду очень пристально следить за развитием событий, так как слухи ходят вблизи линии разграничения, что спецслужбы “ДНР” будут очень жестко “пресовать” боевиков, которые стоят в окопах, так как есть уже случаи перехода военнослужащих “республики” на сторону Украины.