Enigma Enigma

Интересности

2021-09-23 17:41:53 eye-2 3928   — comment 0

Как выбрать iPhone xr бу

Смартфоны, ноутбуки и планшеты компании Apple — лучшие из лучших. Такому подарку будет рад любой человек. А вот купить такую технику сложно из-за высокой стоимости. Для этого есть бу модели, которые можно приобрести в любом интернет-магазине. Они нисколько не отличаются от новых девайсов и имеют несколько преимуществ для покупки бу флагмана.

Безопасность. Вся бу продукция Apple поступает прямо из США. Перед отправкой техника проходит полную диагностику и с подтверждающим статусом отправляется в пункт назначения. При получении товара он. А также и аккумулятор проходят повторную проверку. Для вскрытия или ремонта устройство отправляется обратно. На продажу допустима только продукция с полным подтверждением качества.

Надежность. Сама по себе техника Apple эталон высокого качества, так как наиболее низкий показатель бракованного товара. Для достоверности на всю яблочную продукцию, в том числе и phone xr бу предоставляется гарантия не менее 6 месяцев, которую можно расширить сроком еще на полгода.

Доверие. Айфоны бу продаются во многих розничных интернет-магазинах по всему миру. За десяток лет Apple завоевала любовь и доверие нескольких миллионов потребителей. Именно тэта марка удостоилась множества наград и до сих пор находится в топе уже несколько лет подряд по версии многочисленных международных премий.

Бу айфоны, продающиеся на веб-сайтах имеют несколько преимуществ, перед которыми не устоит ни один покупатель.

  • Ассортимент пополнен всеми видами знаменитых девайсов;
  • смартфоны все протестированы и не имеют поломок;
  • телефоны работают с любой сим-картой;
  • гарантия от полугода до 12 месяцев;
  • бесплатная доставка и высококлассное обслуживание в любой точке мира;
  • полное сервисное обслуживание по всей территории Украины;
  • есть возможность поменять свой айфон на более современную модель;
  • для постоянных клиентов действующая система скидок;
  • при наличии сомнений всегда можно вернуть товар и получить деньги обратно.

Секрет того, что часто iphone xr бу выглядит как новенький в том, что техника Apple после активации, даже не побывав в употреблении, получает именно такой статус. Во многих интернет-магазинах не принимают айфоны, вызывающие сомнения во внешнем виде или внутренней начинке. Поэтому в интернет-сети представлена техника только в отличном состоянии. Она оценивается по 3-бальной шкале.

«4» — девайс в хорошем состоянии, но на корпусе и экране присутствуют мелкие повреждения и потертости. Они ни коим образом не влияют на работу устройства, хотя видны следы эксплуатации;

5» — техника как новая, потому что почти незаметны следы использования, возможно присутствие незначительных потертостей на корпусе;

«5+» — техника в идеальном состоянии, выглядит почти как новая. Устройство было в эксплуатации минимальное количество времени, в защитном чехле и со стеклом. Также он имеет безупречный внешний вид и незаметны мелкие царапинки.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma