Enigma Enigma

Интересности

2021-11-07 13:03:33 eye-2 3955   — comment 0

Как выбрать трусики, чтобы сохранить женское здоровье

Большинство девушек считают, что выбирать трусики совсем не сложно. Понравился цвет? Есть твой размер? Значит, вопрос решен.

Большинство девушек считают, что выбирать трусики совсем не сложно. Понравился цвет? Есть твой размер? Значит, вопрос решен. Из-за относительно небольшой стоимости многие делают такие покупки спонтанно. И все же нужно уметь правильно выбирать женские трусы: по ссылке https://anabel-arto.com/ru/trusiki/ представлен большой ассортимент стильных моделей. От фасона и особенностей кроя зависит многое: ваш комфорт, привлекательность, а также периодичность ношения белья.

Гигиеничность и комфорт – основные требования при выборе трусов для ежедневного ношения. Оптимально, если отдадите предпочтение изделиям, сшитым из хлопка или шелка. Такие ткани хорошо впитывают излишки влаги, способны «дышать», что препятствует перегреву половых органов. Натуральные материалы не вызывают раздражения и прочих кожных реакций.

Если говорить о фасоне, то на каждый день лучше всего подходят:

  • слипы – удобные трусики, закрывающие большую часть ягодиц. Они скроены из отрезков ткани, которые облегают фигуру и не впиваются в кожу, что гарантирует комфорт во время ежедневной носки. Слипы визуально уменьшают ягодицы. В зависимости от особенностей телосложения можно подобрать вариант со стандартной, заниженной или завышенной линией талии;
  • шортики тоже относятся к «закрытым» моделям. Их передняя и боковая части имеют одинаковую длину. Трусы-шорты способны визуально скорректировать фигуру, округлив и подтянув ягодицы. Плотное облегание оставляет такую модель незаметной под повседневной одеждой, однако, для обтягивающих брюк и платьев подходят разве что бесшовные шортики;
  • бразилиана – одна из разновидностей открытых трусиков. Такие изделия прикрывают ягодицы практически наполовину, удерживаются на талии при помощи резинки. Бразилиана считается компромиссной моделью между полностью закрытыми слипами и сексуальными стрингами.

Повседневные, комфортные в носке изделия не должны быть обязательно «скучными». Если одежда позволяет, можно носить трусики ярких оттенков, а также украшенные кружевами и рисунком. Оптимальную высоту посадки принято выбирать в соответствии с повседневным гардеробом.

Модели трусиков для особых случаев

Варианты «на выход», в отличие от изделий для ежедневной носки, преследуют другую цель. Комфорт здесь отходит на второй план, уступая первенство визуальной привлекательности. Для особых случаев стоит выбирать стринги – это минималистичные модели, которые состоят из двух небольших треугольников ткани с тонкими соединительными полосками на бедрах. Часто носить такое белье не рекомендуется из-за возможности механического натирания, вероятности распространения бактерий и инфекций. Стринги стоит надевать изредка на непродолжительное время. Они совершенно незаметны под одеждой, поэтому подходят даже для носки с легкими тканями. Более всего такая модель уместна летом, зимой же может привести к переохлаждению.

Танга – трусики, которые являются удобным аналогом стрингов. Полоска ткани, находящаяся на бедрах, в такой модели шире, а линия талии занижена. Минимальное количество материала позволяет носить изделия под облегающее белье, не портя силуэт очертанием швов и резинок. Они визуально удлиняют ноги и подчеркивают соблазнительность ягодиц, однако не замаскируют недостатки в виде лишних объемов и целлюлита.

Трусики для особых случаев могут быть выполнены не только из хлопка, но и из эластичных бесшовных материалов или кружев.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma