Enigma Enigma

BlackPR

2021-08-21 00:33:24 eye-2 4200   — comment 0

Камикадзе моноготари ч.23

 

 

Глава 23

повествующая об уничтожении премерзким и гнуснопрославленным

господином Юрикава Дуркоэмоном грядок с огурцами у бедной старушки

 

Одна бедная вдова, живущая в полуразрушенной хижине на склоне горы Кировияма, выращивала огурцы, дабы их продажей на рынке скрасить свое нищее существование. Каждый день она нарывала некоторое количество и несла их на продажу. Но однажды старушка была смертельно напугана богомерзким поступком всегнуснейшего господина Дуркоэмона. Как-то раз она вышла на свой маленький огород, где выращивала свои драгоценные огурцы и стала свидетелем преотвратного, премерзкого и тошнотворного зрелища.

На грядке с огурцами, широко расставив ноги, в позе испражняющейся мартышки, восседал господин Юрикава Дуркоэмон. Надкусив и облизав несорванный с плети огурец, он пальцем смазывал своею слюною же, собственное нижнее отверстие. После сего он вставил туда надкушенный и обслюнявленный огурец и застыл, мечтательно воздев горе очи. Только оптический прибор, за которым прятались бесстыжие глаза растлителя котиков и слабоумных детенышей эта, злобно посверкивали в утреннем свете.

Старушка, древняя вдова Пету Рово Оно, придя в себя от увиденного ею неслыханного акта кощунства, свершенного господином Дуркоэмоном над ее огурцом, в мгновение ока поняла, почему на ее грядке все чаще попадаются надкушенные и дурно пахнущие огурцы. Как бы в подтверждение ее мысли, господин Юрикава Дуркоэмон едва слышно испустил из себя обильные ветры, коим не помешал даже засунутый в его нижнее отверстие огурец.

Не в силах сдержать свой гнев, старушка схватила мотыгу и бросилась защищать свою грядку от бессовестного посягательства господина Юрикава Дуркоэмона. Последний же, заметив мчащуюся на него и потрясающую мотыгой вдову, спешно ретировался, не натянув хакама и даже не вытащив из нижнего отверстия огурец. Наверное для того, дабы скушать этот овощ у себя в хижине. Сраженная ужасом, бедная Пету Рово Оно громко кричала и рвала на себе волосы, как к ней подошел знакомый уже нам ронин, господин Горбунага Михо.

Со всею вежливостью он обратился к старушке, желая узнать, кто повинен в ограблении бедной вдовы. И тут старушка рассказала господину Горбунага Михо про все злоключения, происшедшие с ее огурцами. Господин ронин Горбунага Михо выслушал старушку и устроил засаду на ее огороде, дабы помешать преступным замыслам господина Дуркоэмона. К добру ли, к худу ли, но господин Горбунага, сидя в засаде, задремал. Проснулся он от того, что услышал хруст надкушиваемого огурца. Осторожно выглянув из куста хаги, господин Горбунага обнаружил на грядке господина Юрикава Дуркоэмона, который как раз засовывал себе в нижнее отверстие надкушенный и смазанный слюною огурец.

С диким ревом выскочил господин Горбунага из куста и что было духу ударил по голове премерзкого похитителя огурцов. Но когда палка, коею господин Горбунага вооружился для засады, опустилась на нечесаную голову господина Дуркоэмона, нога у ронина подвернулась, и он упал, ударившись головою о межевой каменный столбик. Лишь благодаря этому несчастному обстоятельству, господину Дуркоэмону удалось сбежать. Он даже не успел сорвать с плети засунутый в зад огурец, и тот вывалился на грядку, заливая воздух в округе невыносимым смрадом. И теперь местные крестьяне стали охранять свои огурцы, кабачки, редьку и даже тыквы, поскольку у кого-то обнаружилась мерзко пахнущая надкушенная тыква, свисающая на плети на улицу с забора.

А смелого ронина господина Горбунага Михо перевязали, ибо он шибко разбил себе голову и дали на лечение несколько кувшинов сакэ.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma