-
Помидоры – 2-3 шт.
-
Красный лук – 1 шт.
-
Сыр (твёрдый) – 40 г
-
Миндаль – 50 г
-
Растительное масло – 40 мл
-
Уксус – 20 мл
-
Зелень (петрушка, мята) – 1 пучок
-
Соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Первым делом нарезаем тонкими кружочками помидоры. Их выкладываем на плоское блюдо и сбрызгиваем уксусом.
2. Красный лук режем кольцами, выкладываем на помидоры и поливаем растительным маслом.
3. Петрушку и листья мяты измельчаем, а затем ими посыпаем слой лука.
4. Сыр режем тонкими пластинками, а миндаль поджариваем на сковороде. Оба ингредиента посыпаем поверх блюда.
5. Карпаччо ставим в холодильник на 30 минут. Затем его украшаем зеленью и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma