-
Гречневая крупа – 4 ст. л.
-
Томатный сок – 1 ст.
-
Болгарский перец – 1 шт.
-
Корень сельдерея – небольшой кусочек
-
Свежая зелень – 1 пучок
-
Растительное масло – 1 ст. л.
-
Соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Приготовление супа начинаем с отваривания гречневой крупы.
2. Болгарский перец, сельдерей и зелень режем крупными кусками.
3. Их помещаем в чашу блендера вместе с томатным соком.
4. Продукты измельчаем до однородности.
5. Добавляем соль и специи, а затем тщательно перемешиваем.
6. В суп добавляем сваренную гречневую крупу.
7. Блюдо ставим в холодильник на 30 минут.
8. После этого его разливаем по тарелкам, украшаем и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma