-
Лук – 1 шт.
-
Шампиньоны – 400 г
-
Куриная грудка – 400 г
-
Консервированные ананасы – 1 банка
-
Сыр – 200 г
-
Пшеничная мука – 2,5 ст.
-
Яйца – 6 шт.
-
Сахар – 4 ст. л.
-
Растительное масло – 50 мл
-
Молоко – 1 л
-
Соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Грибы нарезаем мелко и добавляем к луку.
3. Как только они немного поджарятся, добавляем порезанное кубиками мясо.
4. Добавляем соль и специи.
5. Начинку жарим до готовности и откладываем в сторону.
6. В глубокой ёмкости взбиваем яйца с солью и сахаром.
7. Постепенно добавляем муку и добиваемся густой консистенции.
8. После этого тонкой струйкой вливаем молоко.
9. Из полученного теста выпекаем блины.
10. На них выкладываем немного начинки, дополненной тёртым сыром и мелко порезанными ананасами.
11. Аккуратно заворачиваем блины и помещаем их на противень.
12. Блюдо ставим в духовку на 15 минут.
13. Через указанное время Блинчики перекладываем на тарелку и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma