Enigma Enigma

Антип Лютий

2019-12-01 02:12:28 eye-2 13078   — comment 8

Киевстар все - можно удалять...

 

В 2005 году, после Оранжевой революции, украинские олигархи, которые и так остались в меньшинстве в «Киевстаре», продали остатки своих пакетов. Затем россияне — из той же компании! – ввели бренд «Билайн» на рынок Украины (старожилы помнят). Так началось уникальное бодание между двумя ветками одной и той же компании, которой смог закончить только финансовый кризис. В 2008 году компании объединились.


Это и стало началом конца для Telenor. В течение десяти лет состоялось огромное количество судов, количество акций в их обороте уменьшалось. Наконец, оно сократилось до 8,9%, и недавно состоялась финальная сделка. Эти жалкие остатки были проданы россиянам, которые теперь и контролируют 100% акций «Киевстара».

Что ждет нас всех
В России «Билайн» – один из самых дорогих операторов, к тому же прославившийся хамским отношением к клиентам.
Киевстар теперь можно сказать официально сборщик информации для ФСБ если вам нечего скрывать то пожалуйста наслаждайтесь.
Мы опасаемся, что такая мутация ожидает и «Киевстар». В таком случае получится, что беда пришла, откуда не ждали — все боялись, что с рынка Украины уйдет или по крайней мере сильно испортится Vodafone, а это может произойти с совсем другим оператором.
На украинском мобильном рынке большие перемены. Российский МТС продал Vodafone Украина азербайджанскому оператору Bakcell за $734 млн.
Тем временем россияне из Альфа-Груп теперь полностью контролируют Киевстар - норвежцы из Telenor окончательно вышли из акционеров оператора, продав россиянам свои последние 9% акций.

Киевстар все.. это полностью компания РФ, это чисто вражеская компания со сливом полной информации о клиентах и звонках на РФ. Не пользуйтесь киевстаром ни интернетом ни мобильным по возможности переходите на другого оператора связи. Есть другие операторы на пример 3mob.ua покрывает всю Украину где нет своих антенн 3mobile используются антенны Vodafone
Тариф 3mob.ua Годовой: 250 грн заплатив один раз - услуги начисляются ежемесячно в течение всего года
50 минут ежемесячно на другие операторы + роуминг по всей Европе и США..
50 SMS ежемесячно
2500 Мбайт ежемесячно
Так же оператор которым я уже год пользуюсь www.lycamobile.ua 80 грн Пакет послуг
800 хв
Дзвінки на інші мережі
Пакет послуг
40 хв
Дзвінки за кордон на інші мережі
bundle
100SMS на інші мережіbundle
12 ГбМобільний Інтернет

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma