Enigma Enigma

Джим Хокинз

2021-09-21 07:16:29 eye-2 3262   — comment 0

Кильки в томате

 

Странные дела делаются.

Вот тута на сайте одного любителя золотых коньков с пирамидками и походу дождиков того же цвета (силушка ведь прибывает) написано антиресную статейку про одну тьотю, на секундочку двоюродная сестрица Олега Сенцова, которая не выдержала испытания отсутствием руського мира в своей жизни (ссылочка на сайтик Димки прилагается). Такая себе гражданка Каплан (не путать с известной киллершей, которая еще в далёком 1918 году мочканула вечно картавого сифилитика с броневичка). Кстати, в том самом году, когда «это всё придумал Черчилль». И та Каплан таки да тоже отметилась в Киеве тем, что имела дикое желание вальнуть местного барина, генерал-губернатора и генерала от кавалерии Александра Сухомлинова.

Так вот, теперешняя Каплан сильно обмельчала (судя по фотке на сайте – это просто такая себе подержанная савэцькая девушка, без весла). Суть статьи крайне проста. На своей страничке в Фейсбуке эта Каплан выплеснула годами копленное чувство собственной невыебанности. Или невъебезности. Насколько я понимаю, расчёт был слегка другим. Типа слинять из рашки, инфильтроваться в Украине, пописывать себе в фейсбучек и ждать прихода руського мира. А потом возглавить чёнить и ебать всех по кругу. Но за пять годов этот говёный мир на пришёл и нервы сдали. Сказала шо уёбывает. Ну и правильно, нехуй шастать.

Однако есть в этой гнилой истории один нюансик. Прям как в анекдоте. Пальчик чувствуешь? А ручки то вот они. А пальчик состоит из того, шо эта подержанная Каплан есть кузиной Олега Сенцова, повторюсь.

Оппа. Вот так поворот. Заехала сюда под шумок кампании «Free Sentsov», натурализовалась и погнала. Но недогнала.

И ладно бы было это туловище одно такое. Так нет. Таких консервов вскрывается (и будет вскрываться) мама не балуй. Бяда в другом. Что общество очень сильно ведётся на такой себе шароварный патриотизм всяких залётных из великого избостана сказочных персонажей. И эту бяду усиливают (сознательно или безсознательно) вроде бы адекватные публичные личности. Из последних случаЁв – эфир у Янины Соколовой с непонятным шлепером Ильёй то ли Богдановым, то ли Гаевским. (Не)случайно приехавшим в Украину старлеем ФСБ. Вообще мутная история. Хто такой? Чем оно (это фээсбэшное) это занималось с 2014 года? И как такая вроде нормальная Соколова так дала в штангу? История с гражданкой с Троещины Савченко ничему не научила.

Умиляет также широко известный в узких кругах а-ля оппозиционный актёр разговорного жанра из лаптестана некто И. Яковина. Тут ваще по классике сработал. И был какбэ с «трудом заехавшим» в 2015 году (ссылочка), там ваще целую операцию прикрытия замутили, и теперь вкладывает в головы неокрепшей аудитории весьма сомнительные меседжи. По этой ссылке на неоднозначном и почему-то русскоязычном ресурсе «НВ» все желающие могу ознакомится с потоком сознания Вани из интеллигентной масковской семьи.

А еще была ёперная певица и по совместительству депутатша от госдуры эрэф. Где она?  

Не зря сейчас за поребриком началась новая волна отказников от однонаротных и крымнаших убеждений. Эпатажный собаколюб Пыса (в миру Андрей Панин), вынырнув из наркоугара, резко заявил об ошибочности хода мыслей. И громко ударил себя пяткой в дрижчавую грудку с вскукареками про «прасти-мама-засранца». Ну-ну.

Вроде даже какой-то депутатишка от коммуняк от Засратовской (Саратовской) области по фамилии Бондаренко типа усомнился, что «крымнаш» (ссылочку не могу вспомнить).

Ситуация такова, что старые консервы не сработали. Ну не в состоянии потомки железного феликса осознать всю глубину глубин и принять не на грудь, а какое-то внятное решение. Вот и будут щас по старым лекалам да для ублажения начальственного ока, а также для красивой отчётности пропихивать новых лиц.

А наше общество любителей сватов и откровенно олигофренных баек митяя снова будет поднимать их на пьедестал. Такое колесо Сансары, и био мать.

Остаётся только надежда на то, что эти все консервы сами собой протухнут и вздуются. Или как в старом анекдоте – что такое кильки в томате? Братская могила. Ибо больше ничё не остаётся.

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma